Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Encuesta en ajax ya funciona (Falta poco)

Estas en el tema de Encuesta en ajax ya funciona (Falta poco) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buen dia. Estoy ahora dando unos pequeños pasitos en esto de Ajax el cual me parece muy interesante, bueno a lo que vamos Trato de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 19:35
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Encuesta en ajax ya funciona (Falta poco)

buen dia.
Estoy ahora dando unos pequeños pasitos en esto de Ajax el cual me parece muy interesante, bueno a lo que vamos

Trato de hacer una pequeña encuesta en Ajax y ASP y para comenzar he hecho el siguiente codigo el cual ya me envia el dato al servidor correctamente pero si alguien pudiera darle un retoque de validacion o algo asi estaria muy agradecido.
Por cierto lo pueden ver funcionando en http://www.iempresarial.com/ejemplos/ajax/encuesta/
ademas de este ejemplo ya tengo otros mas solo tienen que navegar la pagina para encontrarlos...

Código HTML:
<html>

<head>
<title></title>
<script language="javascript">
<!--
//Creamos el Objeto Ajax
function NewAjax(){
var xmlhttp = false;
	try {xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
		} catch (e) {
		
	try {xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
		} catch (E) {
			xmlhttp = false;
		}
	}

if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined'){
  xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}

//Cambiamos el valor de la respuesta
function ER(Radio){
	R1 = Radio.value; 
} 

//Enviamos la Encuesta y mostramos los resultados actualizados
function Encuesta(){
var Encuesta;
	Encuesta = document.getElementById('Encuesta');
	Ajax = NewAjax();
	Ajax.Open("GET", "Resultado.asp?respuesta="+R1,true);
	Ajax.onreadystatechange = function(){
		if (Ajax.readyState == 4){
			Encuesta.innerHTML = Ajax.responseText
		}
	}
	Ajax.Send(null)
}


//-->
</script>
</head>

<body>

<div id="Encuesta">
	<p>Pregunta</p>
	<form name="MyForm" onSubmit="Encuesta(); return false">
		<p><input type="radio" value="1" name="R1" onclick="ER(this)">Respuesta 1</p>
		<p><input type="radio" value="2" name="R1" onclick="ER(this)">Respuesta 2</p>
		<p><input type="radio" value="3" name="R1" onclick="ER(this)">Respuesta 3</p>
		<p><input type="submit" value="Votar!" onPress="Encuesta()"></p>
	</form>
</div>
</body>

</html> 
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 14:05
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading...........



que se supone que hace? :S



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.