Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

enviando formulario despues efecto con mootools

Estas en el tema de enviando formulario despues efecto con mootools en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Maestros Otra vez necesito de vuestra ayuda. esta vez necesito hacer algo simple para muchos de ustedes pero un dolor de cabeza para mi. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 15:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Exclamación enviando formulario despues efecto con mootools

Hola Maestros

Otra vez necesito de vuestra ayuda.
esta vez necesito hacer algo simple para muchos de ustedes pero un dolor de cabeza para mi.

se trata de lo siguiente: intento enviar un formulario que tiene como parametro ACTION otra pagina pero para enviar el formularion no quiero usar el boton SUBMIT. solo quiero usar un input buttom y definir la accion asi como se muestra a continuacion:

function animar(){
var boxAnimation = new Fx.Tween( $('plane_big'), {duration: '3000'});
boxAnimation.start( 'background-position', 700)
.chain(function(){
$('flights').send(); // esta line envia los datos del formulario pero no ejecuta la redireccion a la nueva pagina (ACTION en el tag FORM)
})
}


y tengo definidos estos dos elementos:

<form method="post" action="flights1_answer.php?option=flights1" enctype="multipart/form-data" name="flights" id="flights" >

<input name="submit1" type="button" value="Calculate" class="submit" onclick="animar()"/>


<input name="submit" type="submit" value="Calculate" id="submit2"/> con css display none

necesito que al hacer click en <input name="submit1" type="button" value="Calculate" class="submit" onclick="animar()"/> se ejecute el script COSA Q PASA sin problema y que al final se haga click en el SUBMIT BUTTOM

quien me ayudaaaaaaaaaaaaaaaa


gracias por sus respuestas

saludos

blady
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 17:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: enviando formulario despues efecto con mootools

esta line envia los datos del formulario ¿a quien se los envía?

pero no ejecuta la redireccion a la nueva pagina ¿si los envía, los envía por ajax? (no conozco mootols) o me equivoco?, entonces si es por ajax no hay redirección

además: enctype="multipart/form-data" esto suele usarse para formularios que envíen archivos, cosa que con AJAX no podrás hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 23:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: enviando formulario despues efecto con mootools

esta line envia los datos del formulario ¿a quien se los envía?

"flights1_answer.php?option=flights1

el formulario debe enviar la informacion a flighst1_answer.php donde los datos se procesan.

la accion que yo necesito es enviar y hacer la redireccion, simplemente como si haria click en el boton SUBMIT solamente que antes de hacerlo quiero que se ejecute primero un efecto. en este caso un tween

alguien puede ayudarme?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 23:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 07:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: enviando formulario despues efecto con mootools

Solucionado

$('flights').submit(); funciona y siempre funciono. el problema es que el boton de envio no puede llamarse submit tambien. Si el boton se llama submit tambien, la funcion submit no puede ser llamada en el JS

gracias a mi

saludos

Etiquetas: javascript, mootools, submit, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.