Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

enviar un campo de texto a la base de datos sin recargar

Estas en el tema de enviar un campo de texto a la base de datos sin recargar en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola muy buenas, Tengo un miniproblema ( o eso creo )... Tengo unos checkbox en un formulario sacados de una tabla en mysql, y debajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 02:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
enviar un campo de texto a la base de datos sin recargar

Hola muy buenas,

Tengo un miniproblema ( o eso creo )...

Tengo unos checkbox en un formulario sacados de una tabla en mysql, y debajo un campo de texto... Mi pregunta es, como podria insertar el campo de texto sin recargar la pagina y que arriba se me añadiera el checkbox q acabo de subir a la base de datos...

Espero haberme explicado bien :D

Un saludo y gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 03:48
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 253
Respuesta: enviar un campo de texto a la base de datos sin recargar

No es un miniproblema, es complejo.

Tienes una lista de checkbox sacada con una consulta a la BD y quieres que, sin recargar la página, te recoja un dato que antes no estaba y que ahora si va a estar, porque lo vas a añadir. Como comprenderás, no es un miniproblema. El proceso es el siguiente, una vez entrado a la página: haces consulta y muestras checkboxes, insertas nuevo valor, rehaces la consulta y muestras de nuevo checkboxes.

La única solución, si quieres que esto se haga sin recargar la página completa, es usando AJAX.

Espero te sirva, un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 03:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar un campo de texto a la base de datos sin recargar

Gracias por la respuesta.
Para pasar por ajax, tengo que hacer un script en php que recoja e inserte en la base los datos y luego actualice la lista de checkbox no ?? Y lo tengo que pasar por Get, supongo ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 03:57
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 253
Respuesta: enviar un campo de texto a la base de datos sin recargar

No tengo mucha idea de AJAX, simplemente manejo el concepto, te recomiendo que te pases por la sección del foro a este efecto, seguramente encontrarás manuales y ayuda:

http://www.forosdelweb.com/f77/

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 04:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 111
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: enviar un campo de texto a la base de datos sin recargar

Muchas gracias por tu ayuda, yo he hecho cosas minimas con Ajax y no tengo mucha idea, solo llego a sacar datos... pero con formulario y insercion de datos sin actualizar la verdad es que nunca lo he probado... a ver si lo soluciono...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 06:50
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 209
Respuesta: enviar un campo de texto a la base de datos sin recargar

eso que quieres haces es fácil lograrlo con jquery...
__________________
aconcaguaestudio.com

Etiquetas: mysql, php, recargar, tabla, formulario, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.