Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

enviar y capturar parametros Uploadify

Estas en el tema de enviar y capturar parametros Uploadify en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, Estoy enviando archivos al servidor con Uploadify JQuery y Codeinigther, esa parte me funciona bien, hoy lo que quiero hacer es crear subcarpetas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
enviar y capturar parametros Uploadify

Hola amigos,

Estoy enviando archivos al servidor con Uploadify JQuery y Codeinigther, esa parte me funciona bien, hoy lo que quiero hacer es crear subcarpetas con el nombre del usuario del archivo pero no sé cómo enviarle parámetros al controlador que recibe el archivo.

Encontré este hilo: http://www.forosdelweb.com/f127/envi...oadify-923684/, sino lo estoy entendiendo mal, con el método onSelectOnce() le está asignando parámetros extras al archivo que se está enviando (al parecer no le funciona pero yo no voy a implementar un select como el del ejemplo en el hilo, sino un text aunque ya veré cómo hago esa parte), mi duda es que no sé cómo capturar los datos que se mandan con el método onSelectOnce en el controlador, me podrían explicar esto por favor?

Desde ya se los agradezco,

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 12:13
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Exclamación Respuesta: enviar y capturar parametros Uploadify

, Hola amigo pase por lo mismo... y dejame decirte que entre los parametros que le tienes que pasar al uploadify, esta la carpeta de destino lo que significa q esta debe estar creada antes de llamar a la configuracion del mismo ...
Mi solucion fue la siguiente ...

--> html ... input text ::: ID = carpeta
cuando el usuario saca el cursor del input obtiene el nombre de la carpeta, para crearla, una ves creada la carpeta muestro los campos de subida del uploadify y asu ves cargo mi configuracion del uploadify.
En tu caso trata de crear un botton para capturar un evento de crear una carpeta, una ves creada la carpeta, muestras los campos del uploadify.


1- funcion que me crea la carpeta ....

Código Javascript:
Ver original
  1. function createFolder(){
  2. // campos ocultos de UPLOADIFY
  3.     $("#file_upload").hide();
  4.     $("#pq1_pro").hide();
  5.     $("#pq2_pro").hide();
  6.     $("#carpeta").blur(function(){
  7.         if(window.confirm("¿Estas seguro que este es el nombre del Folder?")){
  8.             $("#name_carpt").val($(this).val());
  9.             $(this).attr('disabled','disabled');
  10.             var nameFolder = $(this).val();
  11.             $.getJSON('ajax.php?pag=nvbPrj',{nameFolder:nameFolder}, function(data){
  12.                 var idProyect = data.id_proyect;
  13.                 alert('La carpeta se creo correctamente.');
  14. // muestro los campos de UPLOADIFY
  15.                 $('#file_upload').show();
  16.                 $('#pq1_pro').show();
  17.                 $('#pq2_pro').show();
  18.                 upload('file_upload', nameFolder, true, idProyect, 'G', '', '');
  19.                 upload('pq1_pro', nameFolder, false, idProyect, 'M', 'file_min_proyect', 'prv_min_1');
  20.                 upload('pq2_pro', nameFolder, false, idProyect, 'M', 'file_min_proyect2', 'prv_min_2');
  21.             })
  22.            
  23.         }else{
  24.             alert("Usted no a creado un Folder.");
  25.         }
  26.     });
  27. }


2.- configuracion del uploadify

Código Javascript:
Ver original
  1. function upload(idUpload, ruta, multi, idProyect, imgType, returnVal, prvFile){
  2.     $('#'+idUpload).uploadify({
  3.         'uploader'  : 'js/uploadify/uploadify.swf',
  4.         'script'    : 'js/uploadify/uploadify.php',
  5.         'cancelImg' : 'js/uploadify/cancel.png',
  6.         'folder'    : 'uploads/'+ruta+'/',
  7.         'buttonImg' : 'js/uploadify/icon_c07.gif',
  8.         'width'     : 30,
  9.         'height'    : 27,
  10.         'multi'     : multi,
  11.         'auto'      : true,
  12.         'onComplete': function(event, queueID, fileObj, response){
  13.             // G == Carga de Imagenes grandes
  14.             if(imgType == "G"){
  15.                 $.ajax({
  16.                     type: "GET",
  17.                     url: "ajax.php?pag=add",
  18.                     data: {imagen:fileObj.name, idProyect:idProyect},
  19.                     dataType: "html",
  20.                     success: function(msg){
  21.                         if(parseInt(msg)!=0){
  22.                             $('<li style="border: #000000 10px solid;"></li>').appendTo('#uploadImg').html('<img src="uploads/'+ruta+'/'+fileObj.name+'" />');
  23.                         }
  24.                     }
  25.                 })
  26.                 listImages(idProyect);
  27.             }
  28.             // M carga de Imagenes pequeñas
  29.             else if(imgType == "M"){
  30.                 // Enviamos el Nombre del Archivo
  31.                 $("#"+returnVal).val(fileObj.name);
  32.                 $("#"+idUpload).hide();
  33.                 // Escondemos el input File..
  34.                 $("#"+prvFile).html('<img src="uploads/'+ruta+'/'+fileObj.name+'" class="prv_min_imge" />');
  35.             }
  36.         }
  37.     });
  38. }

suerte... saludos espero haberme dado a entender....


aca tengo mas ejemplos de uploadify, tal ves te sirva ::

http://www.forosdelweb.com/f127/poco...oadify-921974/


http://www.forosdelweb.com/f127/subi...oadify-946243/

Última edición por livemusic; 18/11/2011 a las 12:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2011, 13:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: enviar y capturar parametros Uploadify

Recopilando idea de tu código ya casi logro darle solución,

tengo lo siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. /*MAs codigo............*/
  3.                $("#fileUpload1").uploadify({
  4.             'uploader'    : '../uploadify/uploadify.swf',
  5.             'cancelImg'   : '../uploadify/cancel.png',
  6.             'script'      : '<?php echo base_url();?>index.php/controlador/subir',
  7.             'folder'      : 'carpeta'+$('#valor').val(),
  8.             'multi'       : true,
  9.             'auto'        : true,
  10.             'buttonText'  : 'Buscar',
  11.             'displayData' : 'speed',           
  12.             'simUploadLimit': 2,
  13.             'onSelect'    : function(event,ID,fileObj) {
  14.               alert($('#valor').val());
  15.             }
  16.         });
  17. /*MAs codigo............*/
  18. });

El campo folder no logro hacer que me concatene un correlativo al nombre del directorio que tengo en un cuadro con id="valor", para comprobar que si tiene un valor ocupo un onSelect() y muestro el valor del cuadro id="valor", esta correcto, lo único que necesito es concatenar ese valor al nombre del folder, como puedo hacer en este caso para concatenar ese valor al folder?

Saludos

Última edición por nh2006; 21/11/2011 a las 11:34

Etiquetas: parametros, select, uploadify
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.