Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Enviar datos con botón submit

Estas en el tema de Enviar datos con botón submit en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas como envío datos de un php a otro por js+ajax, con un botón submit (No Button). Si me funciona con un botón "Button" pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 18:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Enviar datos con botón submit

Buenas como envío datos de un php a otro por js+ajax, con un botón submit (No Button).
Si me funciona con un botón "Button" pero con un botón "Submit" NO

Alguien sabe??
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 02:52
Avatar de Chenon  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 99
Antigüedad: 19 años
Puntos: 11
Respuesta: Enviar datos con botón submit

Puedes mostrar como lo tienes montado?
En principio si la función se ejecuta desde el onclick del submit o button el resultado es el mismo porque se ejecuta en segundo plano.

Otra solución sería volver a usarlo como button, y que cuando el ajax termine de ejecutarse se envie el formulario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 09:08
Avatar de alguienmas  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Enviar datos con botón submit

debes capturar el el evento onsubmit en el formulario (form) y no el onclick del boton.

espero sea esa la cansulta
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos con botón submit

Gracias por responder, el formulario lo tengo así:

<form name="frmimage" action="guardar.php" enctype="multipart/form-data" >
<iframe id="ej" src="blob.php" />
Nombre: <input type="text" id="nombre" name="nombre" /><br />
Imagen: <input type="file" id="foto" name="foto" /><br />
<input type="button" name="enviar" id="enviar" value="Guardar" onclick="hola()" />
<div align="center" id="hola" class="rojo"></div>
</form>

La función hola en JS es:

function hola()
{

ajax = objetoAjax();
ajax.open("POST", "guardar.php",true);

ajax.onreadystatechange=function()
{
if (ajax.readyState==4)
{
document.getElementById("hola").innerHTML = ajax.responseText;
}
}
ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
ajax.send("i=2");

}

y el guardar.php donde quiero mandar los datos es:

<?php

$i = $_POST["i"];
echo("olaaaii:::: ".$i);
?>

Me debería mostrar "2" que es el valor de i que estoy mandando pero no me muestra nada


Cuando cambio el tipo de botón a "Button" si me muestra el 2, pero necesito que sea "Submit", por que necesito hacer otras cosas

Gracias

Etiquetas: ajax, enviar, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.