Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Enviar datos a una función javascript

Estas en el tema de Enviar datos a una función javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, e intentando ya hace varios días resolver este problema, no he tenido éxito, espero y puedan ayudarme. Bueno el problema es que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 00:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Enviar datos a una función javascript

Hola amigos, e intentando ya hace varios días resolver este problema, no he tenido éxito, espero y puedan ayudarme.

Bueno el problema es que yo necesito enviar las variables a y b (de la funcon consultaAsp) a una función (por ejemplo la función eje()), cuando el usuario cilckie al link que provoca el href, en el ejemplo pongo que si el usuario clickea mande a llamar a la función eje(); yo necesito que esa función reciba los paramento a y b, he intentado algunas maneras pero no he tenido buenos resultados, intente con $.post(), e intente mandar los parámetros en eje(); dentro del href, pero como quizá esta en un for o dentro de una cadena alomejor por eso no da resultado, bueno ese es el problema, agradezco su pronta ayuda y saludos.

Verán aquí les pongo el trozo de código que tengo:


eje = function() //normalmente si la llama pero cuando intento enviar los param. ya no pasa nada
{
alert("aaaa");
}



consultaAsp = function()
{
$.post("../AJAX/ObtenerAsirantes.php",
null,
function(data){
if(data.length > 0)
{
var datos = "<div><table align=center><tr><td><b>Aspirante</b></td><td><b>Clave</b></td><td><b>Mai_id</b></td><td><b>Estado en el proceso</b></td><td><b>Fecha de subida de Archivos</b></td></tr>";
var arrAs = data.split("|");

for(i=0;i<arrAs.length;i++)
{
var arrA = arrAs[i].split("#");
var a = arrA[3];//
var b = arrA[4];//

datos += "<tr><td><a href=\"#\" onclick='javascript: eje();'>";
datos += arrA[0]+" "+arrA[1]+" "+arrA[2]+"</a></td><td>"+arrA[3]+"</td><td>"+arrA[4]+"</td><td>"+arrA[5]+"</td><td>"+arrA[6];
datos += "</td></tr>";
}
datos += "</table></div>";


$("#cuadro").html(datos);
}

else
alert("No hay aspirantes en la base de datos.");
}
);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 05:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Enviar datos a una función javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. var eje = function(a,b) {
  2.     alert("parámetro a:"+a+", parámetro b:"+b);
  3. }
  4.  
  5. eje(5,10); // el alert mostrará "parámetro a:5, parámetro b:10"
__________________
http://lucasmg.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 13:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar datos a una función javascript

Muchas gracias amigo, ya lo intente y funciona pero cuando intento enviar una variable que tiene un string no funciona, ahora mismo estoy tratando de resolver ese problema. Me imagio que es porque a final de cuentas todo es un string, mira mejor pongo el ejemplo:

eje = function(a,b)
{
alert(a+","+b);
}



consultaAsp = function()
{
$.post("../AJAX/ObtenerAsirantes.php",
null,
function(data){
if(data.length > 0)
{
var datos = "<div><table align=center><tr><td><b>Aspirante</b></td><td><b>Clave</b></td><td><b>Mai_id</b></td><td><b>Estado en el proceso</b></td><td><b>Fecha de subida de Archivos</b></td></tr>";
var arrAs = data.split("|");

for(i=0;i<arrAs.length;i++)
{
var arrA = arrAs[i].split("#");
var a = arrA[3];//
var b = arrA[4];//

/*
Aquí es donde esta el problema, si yo envió tal como están los parámetros de eje (si te fijas no son variables)
eje funciona, pero yo quiero enviar como parámetros unas variables (var a = arrA[3] y var b = arrA[4]), cuando lo intento no funciona, me imagino que es por que todo se esta asignando a datos el cual es un string.
*/

datos += "<tr><td><a href=\"#\" onclick='javascript: eje(1,2);'>"; // 1 y 2 no son variables
datos += arrA[0]+" "+arrA[1]+" "+arrA[2]+"</a></td><td>"+arrA[3]+"</td><td>"+arrA[4]+"</td><td>"+arrA[5]+"</td><td>"+arrA[6];
datos += "</td></tr>";
}
datos += "</table></div>";


$("#cuadro").html(datos);
}

else
alert("No hay aspirantes en la base de datos.");
}
);
}

Etiquetas: ajax, html, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.