Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

enviar datos de input con javascript

Estas en el tema de enviar datos de input con javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo un problema por que quiero que los datos de un input se envien mediante un script mi formulario es este <form id="form1" name="form1" method="post" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 05:01
Avatar de alfoner  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación enviar datos de input con javascript

Tengo un problema por que quiero que los datos de un input se envien mediante un script

mi formulario es este


<form id="form1" name="form1" method="post" action="javascript:buscadm();" >
<input type="text" name="busca" id="busca" />
<input type="submit" name="button2" id="button2" value="Enviar" />
</form>

el script

<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script>

function buscadm(){
$("#div_domi").load("buscar.php");
}
</script>

<div id="div_domi" style="float:left; position:absolute; margin-left:64px;">
</div>

el problema esque envio donde quiero buscarlo pero no el que.
el script me devuleve el resultado
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 09:21
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: enviar datos de input con vavascript

es esto algo de AJAX? Realmente no se lo que quieres hacer =S
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 12:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: enviar datos de input con vavascript

Lo que tienes que hacer es enviar los datos del input, una forma es la siguiente:

$("#div_domi").load("buscar.php" + $("#eliddelinput").attr('value') + .... );
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 14:13
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: enviar datos de input con vavascript

Cita:
Iniciado por adansernas Ver Mensaje
Lo que tienes que hacer es enviar los datos del input, una forma es la siguiente:

$("#div_domi").load("buscar.php" + $("#eliddelinput").attr('value') + .... );
no le faltaria ponerle el "nombre" al parametro para que lo pueda cachar? como algo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#div_domi").load("buscar.php?id="+$("#eliddelinput").attr('value')
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2012, 17:24
Avatar de alfoner  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: enviar datos de input con javascript

Perfecto muchas gracias me lo solucionasteis

Última edición por alfoner; 23/02/2012 a las 17:34
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 06:22
Avatar de alfoner  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: enviar datos de input con javascript

una ultima pregunta....

este me sirve perfecto

$("#div_domi").load("buscar.php?id="+$("#eliddelin put").attr('value')

pero cuando mando en contanido de un textarea no me lo recoge bien.

como tendria que enviarlo??
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2012, 08:29
Avatar de alfoner  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: enviar datos de input con javascript

el problema es que al enviar los datos del input si por ejemplo envio
"Hola que tal"
me recoge solo
"Hola"

Etiquetas: formulario, input, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.