Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Enviar datos de sesión

Estas en el tema de Enviar datos de sesión en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Quisiera enviar una nueva variable de una sesión al seleccionar un checkbox(id), según el checkbox es el valor de la sesión. Y luego desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 19:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Enviar datos de sesión

Hola

Quisiera enviar una nueva variable de una sesión al seleccionar un checkbox(id), según el checkbox es el valor de la sesión.

Y luego desde el .js enviar al servidor que la sesion ahora vale el valor del checkbox

Soy super nueva en ajax, esto es lo primero que hago, pero ya llevo unos días y no he podido dar con la solución, agradezco cualquier orientación.

Este es el checkbox
<input class="chexbox" type="checkbox" onclick="guardar_id('<?=$id?>')">

Luego creo un nuevo un nuevo objeto ajax, y recibe bien la variable si la imprimo por pantalla con ajax, pero no sé como enviar un "comando " PHP, o sea la sesión
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 20:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Enviar datos de sesión

¿donde defines el XMLHttpRequest (AJAX) y envías la petición?, es decir: ¿dónde está el código AJAX en cuestión?

PD: usa <?php en vez de <? que lo short_tags están depreciados en PHP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, php, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.