Foros del Web » Programación web » Javascript » Frameworks JS »

Enviar formulario con ENTER

Estas en el tema de Enviar formulario con ENTER en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, tengo un formulario q se procesa en XAJAX, que toma valores del input y de acuerdo sea, hace una consukta en la BD. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 09:25
Avatar de tonchii  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 159
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Enviar formulario con ENTER

Hola amigos, tengo un formulario q se procesa en XAJAX, que toma valores del input y de acuerdo sea, hace una consukta en la BD.
El problema es q solo lo hace cuando se hace click en el boton enviar, no cuando se presiona enter.
Aqui el cod del form:

Código HTML:
Ver original
  1. <form id="formulario">
  2. <input type="text" name="url" size="60" /> <input type="button" value="Enviar" onclick="xajax_procesar_formulario(xajax.getFormValues(\'formulario\'))">
  3. </form>

Q puedo aplicar para q se pueda enviar con el ENTER ???
__________________
Por que solo seremos dueños de aquello que creemos y amemos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 09:34
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.695
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 1491
Respuesta: Enviar formulario con ENTER

Usa el evento onsubmit en el form.
Código HTML:
Ver original
  1. <form onsubmit="xajax_procesar_formulario(xajax.getFormValues(\'formulario\'))">
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 09:50
Avatar de tonchii  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 159
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar formulario con ENTER

No sigue sin funcionar :S. Es la unica opcion?
__________________
Por que solo seremos dueños de aquello que creemos y amemos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 09:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.695
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 1491
Respuesta: Enviar formulario con ENTER

Pero el evento onsubmit agarra la información del formulario y lo envia tal vez el problema sea algo similar a este http://www.forosdelweb.com/f77/probl...-false-767438/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 11:18
Avatar de tonchii  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 159
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar formulario con ENTER

Lei lo q me pasaste e inclui la opcion de onsubmit en la etiqueta form y quite el del onclick del boton. Pero nada :S. la verdad q nose q sucede.
__________________
Por que solo seremos dueños de aquello que creemos y amemos

Etiquetas: ajax, enter, enviar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.
SEO by vBSEO 3.3.2