Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

enviar valor de input file con jquery

Estas en el tema de enviar valor de input file con jquery en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es el siguiente: tengo un formulario que es demasiado grande y quiero ir guardandolo en diferentes secciones, en las secciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2013, 10:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
enviar valor de input file con jquery

Hola a todos, mi problema es el siguiente:

tengo un formulario que es demasiado grande y quiero ir guardandolo en diferentes secciones, en las secciones que tengo campos de texto recojo los valores sin complicaciones, el problema es cuando selecciono archivos y los quiero guardar

para enviar los valores de los campos de texto hago esto, (esto es el codigo JQuery)

Cita:
function calcular1(){
//obtengo los valores de los campos de texto
var nombre=$("#nombre").attr("value");
var appat=$("#appat").attr("value");
var apmat=$("#apmat").attr("value");
var correo=$("#correo").attr("value");

//Envio los valores a la pagina obtener.php donde los recojo con $_POST
$.post("obtener.php",{nombre:nombre,appat:appat,ap mat:apmat,correo:correo},recibir);
return false;
}
ese me funciona a la perfeccion el problema esta en como enviar los campos de tipo input, Ojala y me puedan ayudar, estoy desesperado!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2013, 14:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: enviar valor de input file con jquery

Javascript NO tiene acceso al IO, por lo tanto no se pueden enviar archivos con AJAX, tendría que implementar HTML5 FileAPI o el XHR nivel 2 que permite subir binarios.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.