Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Enviar variables a ventana modal

Estas en el tema de Enviar variables a ventana modal en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola muchachos tengo una ventana modal que se abre al hacer click, la he configurado y se me gusta estéticamente, etc... el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 15:37
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Enviar variables a ventana modal

Hola muchachos tengo una ventana modal que se abre al hacer click, la he configurado y se me gusta estéticamente, etc...
el problema es que ahora quiero generar links dinamicamente con una base de datos e ir cargando en el modal estos links, el problema es que no se como le puedo pasar variables a la ventana modal para ir mostrando según id por ejemplo :/
el script es este : http://www.ericmmartin.com/projects/simplemodal/

alguna idea.

el script funciona de la siguiente manera

index.php
Código PHP:
Ver original
  1. <link type='text/css' href='css/modal.css' rel='stylesheet' media='screen' />
  2. <script type='text/javascript' src='js/jquery.simplemodal.js'></script>
  3. <script type='text/javascript' src='js/basic.js'></script>
  4. <span id='plan1-modal'><a href='#' class='plan1'>Link que abre ventana Modal</a></span>
  5. <div id="plan1-modal-content">
  6. <div style="width:350px; height:530px;border:1px solid #C63;">Aqui quiero recibir la variable php del link arrriba</div>
  7. </div>

modal.css
Código CSS:
Ver original
  1. #plan1-modal-content {display:none;}
  2. #simplemodal-overlay {background-color:#000;}
  3. #simplemodal-container {height:550px; width:880px; color:#bbb; background-color:#333; border:4px solid #444; padding:12px;}
  4. #simplemodal-container .simplemodal-data {padding:8px;}
  5. #simplemodal-container a.modalCloseImg {background:url(../imagenes/x.png) no-repeat; width:35px; height:35px; display:inline; z-index:3200; position:absolute; top:-15px; right:-16px; cursor:pointer;}

basic.js
Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery(function ($) {
  2.     $('#plan1-modal .plan1').click(function (e) {
  3.         $('#plan1-modal-content').modal();
  4.         return false;
  5.     });
  6. });

alguien que me de una manito por que no se como pasarle una variable ya que el modal se ejecuta en la misma pagina, la idea es dspues generar con una consulta los links y con ello envio los id al modal y tomo los datos.

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 15:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Enviar variables a ventana modal

Tendrías que llamar a una función javascript y por AJAX traer los datos y mostrarlos en la pagina y al final mostrar la ventana modal, en jQuery lo puedes hacer muy sencillo, algo así:
Código Javascript:
Ver original
  1. function showData(id)
  2. {
  3.        jQuery.getJSON('archivo.php?id=' + id, function(data) {
  4.               jQuery('#ventanamodal').html(data);
  5.        });
  6.        jQuery('#ventanamodal').modal();
  7. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 16:41
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Enviar variables a ventana modal

ándale crei que podría ser mas facil solo pasandole un parametro a traves del link o algo asi, ya jquery para mi es chino mandarin XD
voy a ver que me trataste de decir con tu codigo master :D
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Etiquetas: modal, php, variables, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.