Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Enviar varios elementos en un mismo campo input

Estas en el tema de Enviar varios elementos en un mismo campo input en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola quisiera saber como enviar varios elementos de un mismo campo input ejemplo tengo un campo <input tye="text" name="elemento" id="elemento"> <button type="submit">enviar</button> en ese campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 19:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Enviar varios elementos en un mismo campo input

Hola quisiera saber como enviar varios elementos de un mismo campo input

ejemplo tengo un campo


<input tye="text" name="elemento" id="elemento">
<button type="submit">enviar</button>

en ese campo input quisiera enviar ejemplo una url www.midominio.com/url/articulo/id

y si es una url por medio de javascript asigne una variable type bien sea type = url;

y si envio una imagen haga lo mismo pero no tengo idea de como hacerlo alguno podria darme una idea o algun ejemplo por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 19:57
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 127
Respuesta: Enviar varios elementos en un mismo campo input

Cita:
Iniciado por thehack Ver Mensaje
Hola quisiera saber como enviar varios elementos de un mismo campo input

ejemplo tengo un campo


<input tye="text" name="elemento" id="elemento">
<button type="submit">enviar</button>

en ese campo input quisiera enviar ejemplo una url [url]www.midominio.com/url/articulo/id[/url]

y si es una url por medio de javascript asigne una variable type bien sea type = url;

y si envio una imagen haga lo mismo pero no tengo idea de como hacerlo alguno podria darme una idea o algun ejemplo por favor
Procesas las cadenas de texto del lado del servidor usando expresiones regulares que encuentren patrones en la cadena. Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 20:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Enviar varios elementos en un mismo campo input

me podrias dar un ejemplo? es que no se como empezar
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 21:14
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 127
Respuesta: Enviar varios elementos en un mismo campo input

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $cadena = $_GET['cadena'];
  4.  
  5. preg_match('@^(?:http://)?([^/]+)@i', $cadena, $coincidencias);
  6.  
  7. echo print_r($coincidencias);
  8.  
  9. ?>

Si la cadena de entrada fuera "http://www.google.com"

Devolvería un array con la siguiente estructura

array (
0 => 'http://google.com',
1 => 'google.com',
)

Podrías usar igualmente cualquier otra expresión regular que examinase en busca de cadenas con un determinado formato.

Un saludo.

Etiquetas: enviomultidatos, jquery, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.