Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Envío de formulario no funciona

Estas en el tema de Envío de formulario no funciona en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy desarrollando una aplicación para móvil usando jqtouch y me encuentro con un problema que no esperaba y no soy capaz de resolver. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 17:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Envío de formulario no funciona

Estoy desarrollando una aplicación para móvil usando jqtouch y me encuentro con un problema que no esperaba y no soy capaz de resolver.
Tengo un formulario para hacer login en la página inicial
Código:
<form action="login.php" method="post">
     <ul>
            <li>
                  <label for="user" autocorrect="off" autocapitalize="on" >Usuario</label>
                  <input type="text" name="user" placeholder="usuario">
            </li>
	     <li>
                   <label for="password" autocorrect="off" autocapitalize="on" >Password</label>
	          <input type="password" name="password" placeholder="password">
            </li>
      </ul>
     <ul><li class="boton"><input type="submit" class="boton_form" name="enviar" value="Enviar" /></li></ul>
			</form><br />
Al inicio de la página,y siguiendo tutoriales y ejemplos de internet coloco el código para el objeto jqt
Código:
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
            var jQT = new $.jQTouch({
                icon: 'jqtouch.png',
                addGlossToIcon: false,
                startupScreen: 'jqt_startup.png',
                statusBar: 'black',
                preloadImages: [
                    'themes/apple/img/back_button.png',
                    'themes/apple/img/back_button_clicked.png',
                    'themes/apple/img/button_clicked.png',
                    'themes/apple/img/grayButton.png',
                    'themes/apple/img/whiteButton.png',
                    'themes/apple/img/loading.gif'
                    ]
            });
        </script>
El problema viene en que si mantengo el código del objeto jQTouch el formulario no se envía,al pulsar el botón no sucede nada.
Si elimino esa parte del código y no declaro el objeto jQtouch el formulario se envía correctamente.
Cuál puede ser el error para que no envíe?A alguien le ha sucedido algo similar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 06:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Envío de formulario no funciona

no he tenido mucha experiencia en jQueryMobile, pero ¿no deberías crear la instancia del jQueryTouch con el DOM cargado?, es decir, dentro de $(document).ready(function(){aquí;});
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 17:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 172
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envío de formulario no funciona

Cierto,que fallo más tonto.
Gracias por la respuesta

Etiquetas: jqtouch, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.