Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error: 1029 - ¿Qué es? ¿Cómo lo evito?

Estas en el tema de Error: 1029 - ¿Qué es? ¿Cómo lo evito? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. peticion.status == 1029 Es así como lo encontré... y según una vez escuche es que pierde la conexión con el Servidor. Pero no encuentro nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 11:45
Avatar de oabareload  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Error: 1029 - ¿Qué es? ¿Cómo lo evito?

peticion.status == 1029

Es así como lo encontré... y según una vez escuche es que pierde la conexión con el Servidor. Pero no encuentro nada en Internet acerca de este error y como evitarlo. Ayúdenme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 13:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Error: 1029 - ¿Qué es? ¿Cómo lo evito?

mmm no entiend, como que asi lo encontraste? es una condicion en tu codigo? y algo mas, io tengo una lista de los status de AJAX y solo me llega hasta el 505 jeje, no se si me haga falta actualizar esa lista y no encontre alguno referente a lo que mencionas sobre que se perdiera la conexion
__________________
Wow! No se que decir...

Última edición por zyon; 29/08/2007 a las 14:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 09:49
Avatar de oabareload  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 57
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Error: 1029 - ¿Qué es? ¿Cómo lo evito?

cuando hice mi código a veces mandaba error y no sabía cual era, así que le puse que imprimiera el Número de Error (horror) osea:

obj.innerHTML = peticion.status

Y así descubrí ese error. Escuche algo así en MySQL error 1029, pero no encuentro nada de lo que uso, ya que no uso MySQL, uso SQL Server 2003. Y pues me estoy volviendo loco...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 15:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Error: 1029 - ¿Qué es? ¿Cómo lo evito?

no sera por hay que reusaste codigo y dejaste alguna conexion de Mysql o algo parecido?
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 09:02
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Error: 1029 - ¿Qué es? ¿Cómo lo evito?

loading..............

error 1029 ya es un problema de perdida de conexión con el servidor y las razones... no podemos saberla nosotros, no hemos configurado tu servidor o bien tu aplicacion a la que haces la llamada ajax, del lado de tu servidor ponle un die() en la primera linea, si persiste el error es un problema de servidor (apache, etc) y si todo funciona normal entonces es problema de tu aplicación.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.