Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

error AJAX 12002

Estas en el tema de error AJAX 12002 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos dias si alguien nos puede ayudar se lo agradecemos. tengo el siguiente error Sys.WebForms.PageRequestManagerServerErrorExceptio n 12002 este surge al realizar un procesamiento de 3000 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
error AJAX 12002

Buenos dias

si alguien nos puede ayudar se lo agradecemos.



tengo el siguiente error

Sys.WebForms.PageRequestManagerServerErrorExceptio n 12002

este surge al realizar un procesamiento de 3000 archivos, cuando el proceso lleva una hora y media, surge este error, el proceso sigue continuando, pero como utilizo un ModalPopupExtender, cuando finaliza el proceso el Modal no se quita del explorer del cliente y sigue informando como si el proceso continuara.

en el desarrollo se encuentra con Master.page y el ModalPopupExtender se utiliza en el web content , el codigo es el siguiente:



<%@ Page Title="" Language="vb" AutoEventWireup="false" MasterPageFile="~/Site1.Master" CodeBehind="prueba.aspx.vb" Inherits="pruebaTimer.prueba" %>
<%@ Register Assembly="ControlsServer" Namespace="ControlsServer" TagPrefix="cc1" %>
<asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="Content_" runat="server">

<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server" AsyncPostBackTimeout ="360000" />
<asp:FileUpload ID="fupArchivo" runat="server" Width="364px" />
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server" UpdateMode="Conditional" >

<ContentTemplate>
<div>

<cc1:VentanaBase_Tabla ID="ctrVentanaSeleccion" runat="server" Title="CARGUE PILA">
<table>
<caption>
<br />
<tr>
<td>

</td>
</tr>
<tr>
<td>
<asp:Label ID="lblProceso" runat="server" Text=""></asp:Label>
</td>
</tr>
<tr align="right">
<td style="width: 759px">
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">
<asp:ImageButton ID="IbtnDescargarLog" runat="server"
SkinID="ASP_ImgButton-VerDetalle" />
</td>
</tr>
</caption>


</table>
<asp:Button ID="btnSubmit" onclick="btnSubmit_Click" OnClientClick="StartProgressBar()"
runat="server" Text="Submit Time" Width="170px" />
<asp:ImageButton ID="IbtnCargar" runat="server"
SkinID="ASP_ImgButton-Aprobar" Width="16px"
OnClientClick="StartProgressBar()" style="height: 18px" />
<ajaxToolkit:ModalPopupExtender ID="ProgressBarModalPopupExtender" runat="server"
BackgroundCssClass="ModalBackground" behaviorID="ProgressBarModalPopupExtender"
TargetControlID="hiddenField" PopupControlID="Panel1" />
<asp:Panel ID="Panel1" runat="server" Style="display: none; background-color: #C0C0C0;">
<img src="procesandoHeon.gif" alt="" /></asp:Panel>
<asp:HiddenField ID="hiddenField" runat="server" />



</cc1:VentanaBase_Tabla>


</div>
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>

</asp:Content>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: error AJAX 12002

tengo exactamente el mismo error con procesos largos utilizando ajax, necesito hacer copia de mas de 4 millones de datos de un servidor a otro y me surge este error

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.