Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error de Ajax con PHP con IE

Estas en el tema de Error de Ajax con PHP con IE en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola No tengo mucha idea de PHP porque soy de .net y da error este codigo en IE pero en FireFox. function initializeWebCorporative(){ $.ajaxSetup({ type: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 10:28
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Error de Ajax con PHP con IE

Hola No tengo mucha idea de PHP porque soy de .net y da error este codigo en IE pero en FireFox.

function initializeWebCorporative(){
$.ajaxSetup({
type: "POST",
url: "web_corporation_action.php",
dataType: "json",
error:function(jqXHR, textStatus, errorThrown){
//alert(errorThrown);
}
});
}

<body leftmargin="0" topmargin="40" onLoad="javascript:initializeWebCorporative()">

function addEspecialidad(){
var oData="";
oData={'action':'add','type':'especialidad'}
var options = { url: 'web_corporation_action.php',data: oData,success: processReturn};
$("#web_corporate_data").ajaxSubmit(options);
}

Comento tengo un boton que llama a addEspecialidad desde onclick pero lo llama pero desde alli no hace nada mas, en Internet Explorer No hace nada pero en Firefox sin realiza todo el proceso. y añade los datos a la base de datos.

que puede ser.
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 10:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Error de Ajax con PHP con IE

me suena mas de ajax puro que de php , en este caso es ver por que en explorer falla , debugear en explorer
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 11:21
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de Ajax con PHP con IE

Como se puede depurar en el IE ???
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 11:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Error de Ajax con PHP con IE

Cita:
Iniciado por Ascariz Ver Mensaje
Como se puede depurar en el IE ???
http://es.lmgtfy.com/?q=debugear+con+IE

sorry no resistí la tentación
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 12:47
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Error de Ajax con PHP con IE

Cita:
Iniciado por Ascariz Ver Mensaje
Como se puede depurar en el IE ???
F12

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 14:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error de Ajax con PHP con IE

Me parece que estás usando jQuery, no añadas el evento en el load del body de preferencia usalo dentro del ready de jQuery:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready({
  2.  
  3. $.ajaxSetup({
  4.     type: "POST",
  5.     url: "web_corporation_action.php",
  6.     dataType: "json",
  7.     error:function(jqXHR, textStatus, errorThrown){
  8.         //alert(errorThrown);
  9.     }
  10. });
  11.  
  12. });
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 01:17
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de Ajax con PHP con IE

Si lo tengo
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 01:19
Avatar de Ascariz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 403
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de Ajax con PHP con IE

llama a initializeWebCorporative()
__________________
Desarrollador & Diseñador Web
Diseño de paginas web en Madrid
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2012, 06:42
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 145
Respuesta: Error de Ajax con PHP con IE

Cita:
Iniciado por mogurbon Ver Mensaje
http://es.lmgtfy.com/?q=debugear+con+IE

sorry no resistí la tentación
jajajaja, buena, no conocia esa web, está buena. XD
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: ajax, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.