Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error con lightbox 2

Estas en el tema de Error con lightbox 2 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola porque al usar lightbox 2 al dar click en una imagen se me agranda pero aparece mas abajo de la pantalla .... Aqui lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 06:35
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Error con lightbox 2

Hola porque al usar lightbox 2 al dar click en una imagen se me agranda pero aparece mas abajo de la pantalla ....

Aqui lo tengo como prueba:

http://javascriptcsspr.comli.com/asdad.html

Y aqui el codigo fuente:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. <script src="js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
  6. <script src="js/lightbox.js"></script>
  7. <link href="css/lightbox.css" rel="stylesheet" />
  8. </head>
  9.  
  10. <a href="snimki/1.jpg" rel="lightbox"><img src="snimki/1.jpg" width="150" height="150" /></a>
  11. </body>
  12. </html>

Antes me funcionaba perfectamente pero no se que hize y ahora no esta bien...

Alguien me puede ayudar a solucionar lo ??
Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 02:47
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Error con lightbox 2

Pls lo necesito urgente
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 08:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error con lightbox 2

te va perfectamente, donde te sale?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 12:10
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Error con lightbox 2

Cita:
Iniciado por truchito Ver Mensaje
te va perfectamente, donde te sale?
Gracias por tu respuesta esq ya lo solucione

Etiquetas: javascript, lightbox2, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.