Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error se esperaba un objeto funcion .Modal

Estas en el tema de Error se esperaba un objeto funcion .Modal en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function redireccionar ( ) {     location. href = 'pagina.php' ; } function WindowsWin ( ) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 14:08
Avatar de Prais  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Exclamación Error se esperaba un objeto funcion .Modal

Código Javascript:
Ver original
  1. function redireccionar()
  2. {
  3.     location.href='pagina.php';
  4. }
  5. function WindowsWin()
  6. {
  7.     $('#ganador').modal();<!--Por esta linea reclama, dice esperar un objeto-->
  8.     setTimeout("redireccionar()",5000);
  9.    
  10. }


y esta la llamo de esta condicion php
Código PHP:
Ver original
  1. if($ExtracTime["Recien"]==1)
  2.         {?>
  3.         <script type="text/javascript">WindowsWin();</script>
  4.         <?php
  5.         }
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 11:29
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Error se esperaba un objeto funcion .Modal

Supongo que te falta algo por explicar.
La función la llamas como?

Si quieres llamar windowswin con php debes dibujar también el evento que llama a la función:
Por ejemplo:
</head>
<?PHP
if($ExtracTime["Recien"]==1)
{?>
<body onload="WindowWin()">
<?php
} else {?>
<body>
<?PHP
}
?>

Etiquetas: esperaba, funcion, javascript, modal, objeto, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.