Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error lightbox, hay que hacer doble clic para cerrarlo

Estas en el tema de Error lightbox, hay que hacer doble clic para cerrarlo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola buenas, Pues resulta que tengo instalado un theme en wordpress, el cual incluye el lightbox en las imágenes y todo iba perfecto hasta hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 09:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Vizcaya
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Error lightbox, hay que hacer doble clic para cerrarlo

Hola buenas,

Pues resulta que tengo instalado un theme en wordpress, el cual incluye el lightbox en las imágenes y todo iba perfecto hasta hace un mes.

Ahora no se por que, pero hago clic en el botón de cierre de la imagen y en ved de cerrarla aclara un poco el fondo negro del lightbox y si le vuelvo a pulsar si la cierra.

No se si tendrá algo que ver que haya instalado el Wordpress 3.3.1.

Si alguien sabe a que se puede deber esto, le agradezco su ayuda.

Un saludo y muchas gracias.
__________________
Un error no se convierte en verdad por el hecho de que todo el mundo crea en él.

Ahorrar en casa
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 07:46
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Error lightbox, hay que hacer doble clic para cerrarlo

Sin ver codigo es dificil decir. Y si no me equivoco, hay un foro para prefabricados como Wordpress. Quizas debieramos pedir que muevan tu tema...

Última edición por mayid; 22/02/2012 a las 07:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 08:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Vizcaya
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error lightbox, hay que hacer doble clic para cerrarlo

Pues gracias por responder.

No conocía que hubiera un apartado solo de wordpress.

Agradecería que lo movieran, por si alguien me puede echar un cable y así no duplico tema.

Un saludo y gracias.
__________________
Un error no se convierte en verdad por el hecho de que todo el mundo crea en él.

Ahorrar en casa

Etiquetas: cierre, clic, doble, lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.