Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error [object Object]

Estas en el tema de Error [object Object] en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Mediante un script ajax accedo a un fichero php el cual coge un registro de una base de datos y me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 10:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Error [object Object]

Hola a todos. Mediante un script ajax accedo a un fichero php el cual coge un registro de una base de datos y me lo devuelve mediante JSON al escript del principio. El problema es que al mostrar ese registro me pone [object Object].

El codigo del script:

$.ajax({
url: "opciones.php",
dataType: "JSON",
success: function(datos){
$('#marco').html("ID: "+ datos["preg1"]);
}
});



Y le codigo del php:


mysql_select_db("qfu272");

$res1=mysql_query("select preg from tabla where idp=".$num1);

$preg1=mysql_fetch_array($res1);

mysql_free_result($res1);

mysql_close($link);


//Codificamos en JSON

$jsondata['preg1'] = $preg1;

echo json_encode($jsondata);



Bueno a ver si alguien me puede ayudar. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 11:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error [object Object]

OK, problema resuelto:

$jsondata['preg1'] = $preg1[0];

Vaya tonteria. Llevo horas dandole vueltas y al final acabo con un dolor de cabeza.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 11:59
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Error [object Object]

A modo de aclaración, [object Object] es la representación a string que tienen por defecto los objetos en JavaScript.

Código Javascript:
Ver original
  1. ({}).toString(); // "[object Object]"
  2. ({}) + ''; // "[object Object]";
  3.  
  4. ({ toString: function() { return 'Hello world!' } }) + ''; // "Hello world!"
__________________
blog | @aijoona

Etiquetas: ajax, html, js, object, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.