Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error Parsear XML desde textarea con javascript

Estas en el tema de Error Parsear XML desde textarea con javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. En un textarea tengo el resultado xml de una firma digital y quiero parsear esa firma digital y extraer el nombre de quien lo ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 01:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Error Parsear XML desde textarea con javascript

En un textarea tengo el resultado xml de una firma digital y quiero parsear esa firma digital y extraer el nombre de quien lo ha firmado ( para login de una web ), el problema es que al tener el xml dentro del textarea y no en un archivo me manda un error.

El codigo de la funcion sería:

Código:
function recorrer(){
         var xmlDoc;
         var archivoXML=document.getElementById("sig").value;
         xmlDoc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
         xmlDoc.async = false;
         xmlDoc.load(archivoXML);
         alert(xmlDoc.firstChild.getElementsByTagName('X509SubjectName'));
}
El codigo xml esta en el textarea con el id "sig", y el campo del xml que quiero extraer es "X509SubjectName"

Error: "firstchild es nulo o no es un objeto".

Alguien sabe como solucionar esto¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 16:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error Parsear XML desde textarea con javascript

Prueba con esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function recorre(){
  3. var contenido=document.getElementById("sig").value;
  4. var objXml=document.createElement("span");
  5. objXml.innerHTML=contenido;
  6. var etiqueta=objXml.getElementsByTagName("X509SubjectName");
  7. if(etiqueta.length>0)
  8. alert(etiqueta[0].innerHTML)
  9. }
  10. </script>
  11. <textarea cols=67 rows=10 id="sig"></textarea><br>
  12. <input type=button onclick="recorre()" value="Extraer">
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 23:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Error Parsear XML desde textarea con javascript

Hola:

En un textarea no se puede tener una estructura xml válida, sino simplemente texto plano, sin elementos DOM... se me ocurre que uses Ajax, por ejemplo enviando como parámetro el contenido del textarea:
"texto=" + escape(txt.value);

Y si lo recibes con php:
parser.xml.php:

<? header("Content_type: text/xml");
echo $_POST["texto"];
?>

Y procesarlo con responseXML...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: ajax, javascript, textarea, xml, parse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.