Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error RARO usando XAJAX

Estas en el tema de Error RARO usando XAJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, llevo mucho tiempo usando una libreria llamada XAJAX. Desde hace unas semanas me da un error raro. El caso es que todo funciona, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 14:25
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Error RARO usando XAJAX

Hola, llevo mucho tiempo usando una libreria llamada XAJAX.
Desde hace unas semanas me da un error raro. El caso es que todo funciona, pero en la consola de Google Chrome, da un error extraño.

Esta libreria siempre ha funcionado bien, pero de repente, en todas las paginas donde esta instalada en Chrome me da un error muy raro.

Por ejemplo he subido la libreria pelada y he ejecutado uno de los ejemplos que viene, por ejemplo:
http://es.woow360.com/xajax3/example...ll/thewall.php

Desde aqui podeis bajaros la libreria:
http://www.xajax-project.org/media//...5_standard.zip

El error que da es siempre el mismo:
Código:
Uncaught TypeError: Object #<Text> has no method 'getBoundingClientRect'
WombatUtils.getElementRect
M
U
Y
CrossbrowserMutationObserver.n
d.callbackWrapper
xajax.dom.assign xajax_core.js:210
(anonymous function) xajax_core.js:318
xajax.command.handler.call xajax_core.js:315
xajax.executeCommand xajax_core.js:404
xajax.tools.queue.process xajax_core.js:150
xajax.responseProcessor.xml xajax_core.js:165
xajax.responseReceived xajax_core.js:399
oRequest.request.onreadystatechange xajax_core.js:356
Os pongo una captura de pantalla:


No se que ocurre, el caso es que FUNCIONA TODO, pero da ese error.

Trabajo mucho con esta libreria, pero me molesta que se genere este error y me gustaría solucionarlo.

Alguna idea???

Gracias!

Última edición por Pentaxeros; 30/05/2013 a las 14:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 06:37
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error RARO usando XAJAX

Alguien tiene alguna idea??? Porque por mas que miro no se a que se debe...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 07:30
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error RARO usando XAJAX

Hola, he probado a instalar la ultima version de XAJAX, la 0,6 Beta, y tambien da ese error en la consola de Google Chrome.

Aqui podeis verlo:
http://es.woow360.com/xajax4/tests/index.php

Estoy tratando de contactar con la comunidad, pero tienen un problema con el registro y es imposible registrarse, y tambien con el administrador, pero es imposible por el momento.

Alguna idea de porque da este error aunque funcione bien?

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 08:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error RARO usando XAJAX

lo que me da a entender es que trata de llamar al método getBoundingClientRect() de un objeto que no lo tiene, ha se ser porque no es un objeto del DOM sino propio de xajax.

no me lo tomes a mal, pero para mi xajax es tan mala que ni vale la pena depurarla y mi experiencia con xajax fue desastrosa, y como muchos otros quizás optamos por mejores soluciones como jQuery y MVC del lado del servidor.

sé que pedirte que cambies es una locura, pero deberías tener en cuenta abandonar dicha librería, porque como puedes notar, llevará días en el foro y nadie te contestará :-/
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 08:54
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error RARO usando XAJAX

Hola, para mi Xajax funciona muy bien, lo tengo implantado en decenas de aplicaciones web, y hasta hoy, perfect.

Es mas, este error que da no impide su funcionamiento. Pero quiero resolverlo.

Hasta hace unas semanas siempre funciono y no daba ningún tipo de error.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 10:11
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error RARO usando XAJAX

Por cierto, que Framework recomiendas para usar AJAX que este pensado para el PHP... vamos similar a XAJAX.

Con MVC a que proyecto te refieres porque busco y veo varias cosas, pero no se si es lo que dices tu.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 10:32
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error RARO usando XAJAX

Hola, acabo de descubrir una cosa, este error solo sale en Chrome version para MAC.

Trabajo con 2 equipos Mac, uno con Lion y otro con Leopard, y en los 2 me ocurre.

Acabo de comprobar en un equipo con Windows 8 y Chrome y este error no sale.

Es muy raro!

Alguna idea? Puede ser una paranoia del Chrome para Mac?
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 14:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error RARO usando XAJAX

frameworks MVC para PHP hay muchos, claro, nada parecido a XAJAX, pero de igual forma una buena estructura organizativa como la que te proporciona MVC te permite desarrollar mejor del lado del servidor, al final si generas JSON's o XML en el servidor, los puedes parsear con jQuery, o mejor aún usar ExtJS y sus interfaces GUI enriquecidas, mucho mejor que xajax
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 14:47
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error RARO usando XAJAX

Gracias! Actualmente es imposible cambiar mi proyecto principal a otro sistema, porque me podría retrasar semanas o meses, por lo que en el futuro decidiré que hacer.

Como he dicho, ese error solo sale con Chrome, ultima version, en MAC. En Windows, no da ningún error.

Creéis que puede ser alguna paranoia del Chrome de Mac?

Porque hace 2 semanas no salía, y se que en este periodo vino una actualización del Chrome, y desde entonces sale este erros.

GRACIAS!

PD: Contacte con el creador de XAJAX y tambien lo esta mirando...

Etiquetas: ajax, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.