Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ERROR en script al INICIAR FireFox

Estas en el tema de ERROR en script al INICIAR FireFox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola, les expongo mi extraña cuestion; verán en mi aplicación tengo un script q utilizo en varias ocasiones para recoger las localidades de una provincia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 02:15
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
ERROR en script al INICIAR FireFox

hola, les expongo mi extraña cuestion; verán en mi aplicación tengo un script q utilizo en varias ocasiones para recoger las localidades de una provincia con AJAX.
Este script funciona perfectamente en todas las páginas y en todos los casos excepto en uno y este es cuando la primera página q abro solo con firefox contiene dicho script, me explico::
si abro directamente firefox en la pagina donde lo uso www.inmueblevirtual.net
no funciona ya q en el caso de q la provincia seleccionada sea A Coruña no recoge sus concellos, en cambio si cambio a otra página del portal y regreso a www.inmueblevirtual.net pues funciona correctamente.
Decir q con IE no hay ningún problema ni en las otras páginas solo en esta inicial.

A q se puede deber?? los carácteres como la ñ los estoy transformando
Código PHP:
txt reemplazar("Ñ""Ñ"txt);
txt reemplazar("ñ""ñ"txt); 
y utilizo uuun responseXML con las cabeceras
Código PHP:
header('Content-Type: text/xml');
header ("Expires: Fri, 14 Mar 1980 20:53:00 GMT"); //la pagina expira en fecha pasada
header ("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); //ultima actualizacion ahora cuando la cargamos
header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); //no guardar en CACHE
header ("Pragma: no-cache"); //NO GUARDAR EN CACHE 
no lo entiendo la verdad
haber si me arrojan algo de luz...

...y GRACIAS de nuevo
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 03:11
Avatar de Valkam  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ERROR en script al INICIAR FireFox

Hola Yesik, ....lo acabo de probar y la petición AJAX me devuelve lo siguiente:

Código:
<br />
<b>Warning</b>:  Invalid argument supplied for foreach() in <b>/home/manuelde/public_html/ajax/xmlconcellos.php</b> on line <b>28</b><br />
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?><?xml-stylesheet type="text/xsl" href="copy.xsl"?><dxml></dxml>
Te lo pongo por si te vale. Con el resto de provincias funciona perfectamente. Es muy probable que sea por la ñ.

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 03:49
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: ERROR en script al INICIAR FireFox

hola y gracias valkam... en q navegador y como ves ese error?? Gracias, ya supongo q es la ñ paro lo raro es q funcione en la misma pag al volver de otras no?
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 04:18
Avatar de Valkam  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ERROR en script al INICIAR FireFox

En firefox bajo linux. A mi no me funciona a volver de otras. De todas formas lo del tema de la ñ siempre molesta bastante. Te recomiendo que pases primero el nombre de la provincia a UTF-8 con la función escape de Javascript y luego en el servidor con php pases el dato a iso-8859-1.

También puedes hacerlo a lo bruto y meterle en la página php donde recoges la provincia una condición a pelo que tome el valor de ACoruña en el caso de que no sea ninguna de las demás provincia.

Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 04:24
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: ERROR en script al INICIAR FireFox

bueno gracias de todas lo raro es q me funcione al volver pero bueno tendre q pasar el dato;;
un saludo nos vemos
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.