Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error Slider - Navegadores

Estas en el tema de Error Slider - Navegadores en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Bueno, tengo un jquery de un slider, este slider en chrome y mozilla me funcionan de 10, pero en ie me funciona mal, yo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 12:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Error Slider - Navegadores

Bueno, tengo un jquery de un slider, este slider en chrome y mozilla me funcionan de 10, pero en ie me funciona mal, yo quiero hacer que cuando entren por explorador ie en vez de que salga el slider, salga una imagen.

Entonces me fije y dije, hago un if verificando el navegador, y si es ie hago tal cosa sino tal otra.

Pero no me deja meter un script dentro de otro script.

Yo lo habia pensado asi:

<script lenguaje=”JavaScript”>
Var browsername = navigador.appname
If (browsername ==”Microsoft Internet Explorer”){

//Aca tendria que poner una imagen pero tampoco se como :/

}else{

<script type='text/javascript' src='slide/scripts/jquery.min.js'></script>
<script type='text/javascript' src='slide/scripts/jquery.mobile.customized.min.js'></script>
<script type='text/javascript' src='slide/scripts/jquery.easing.1.3.js'></script><script type='text/javascript' src='slide/scripts/camera.min.js'></script><script>
jQuery(function(){
jQuery('#camera_wrap_1').camera({
thumbnails: false
});
});
</script>

}
</script>


Alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 13:49
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 51
Respuesta: Error Slider - Navegadores

Código PHP:
<script type="text/javascript">

var 
isIE  = (navigator.appVersion.indexOf("MSIE") != -1) ? true false;
function 
loadScript(urlcallback){
    
    var 
script document.createElement("script");
    
script.type "text/javascript";
    if (
script.readyState){  //IE
        
script.onreadystatechange = function(){
            if (
script.readyState == "loaded" ||
                    
script.readyState == "complete"){
                
script.onreadystatechange null;
                if(
typeof callback == "function"
                    
callback();
            }
        };
    } else {  
//Others
        
script.onload = function(){
           if(
typeof callback == "function")
                
callback();
        };
    }
    
script.src url;
    
document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script);
}
if(
isIE){
    
    
alert('IS IE')
}else{
loadScript('slide/scripts/jquery.mobile.customized.min.js',function(){
    
loadScript('slide/scripts/jquery.easing.1.3.js',function(){
        
loadScript('slide/scripts/camera.min.js',function(){
            
jQuery('#camera_wrap_1').camera({
                
thumbnailsfalse
            
});
        });
    });
});
}
</script> 
tienes que que cargar los js de otra forma
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 14:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Slider - Navegadores

Muy bueno eso, pero me sigue sin funcionar, obviamente si entro desde IE, me salta el alert, pero el others no funciona, no se si no me estara llamando a los loadscripts, porque lo unico que faltaria es eso.

Despues lo que me reconozca el if y haga tal cosa para cada navegador, de 10!

Me faltaria el loadscript que no me anda
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 14:16
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 51
Respuesta: Error Slider - Navegadores

de echo no los llama pensé que te quería que si es IE te cargara los js

pero si quieres que los js se carguen en cualquier navegado seria algo asi


Código PHP:
<script type='text/javascript' src='slide/scripts/jquery.min.js'></script>
<script type='text/javascript' src='slide/scripts/jquery.mobile.customized.min.js'></script>
<script type='text/javascript' src='slide/scripts/jquery.easing.1.3.js'></script>
<script type="text/javascript"> 

var isIE  = (navigator.appVersion.indexOf("MSIE") != -1) ? true : false; 
function loadScript(url, callback){ 
     
    var script = document.createElement("script"); 
    script.type = "text/javascript"; 
    if (script.readyState){  //IE 
        script.onreadystatechange = function(){ 
            if (script.readyState == "loaded" || 
                    script.readyState == "complete"){ 
                script.onreadystatechange = null; 
                if(typeof callback == "function")  
                    callback(); 
            } 
        }; 
    } else {  //Others 
        script.onload = function(){ 
           if(typeof callback == "function") 
                callback(); 
        }; 
    } 
    script.src = url; 
    document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script); 

if(isIE){ 
     
    alert('IS IE') 
}else{ 

        loadScript('slide/scripts/camera.min.js',function(){ 
            jQuery('#camera_wrap_1').camera({ 
                thumbnails: false 
            }); 
        }); 

</script> 
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 14:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Slider - Navegadores

SOS UN GENIO. Muchisimas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 14:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Slider - Navegadores

Ultima pregunta, ahora tengo un css, en chrome me funciona, como hago para que no me funcione en IE?

lo pongo ahi?
}else{

loadScript('slide/scripts/camera.min.js',function(){
jQuery('#camera_wrap_1').camera({
thumbnails: false
});
});
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 06:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Slider - Navegadores

upeo a ver si alguien me ayuda :p

Etiquetas: funcion, js, navegadores, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.