Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Error al sumar

Estas en el tema de Error al sumar en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola a todos, llevo horas intentando sumar resultados dinamicos pero me devuelve NaN @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original var total = 0 ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 20:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Error al sumar

hola a todos, llevo horas intentando sumar resultados dinamicos pero me devuelve NaN

Código Javascript:
Ver original
  1. var total=0;
  2. var $item = $('.item:last').text(); //me devuelve 1 numero entero elegido por el usuario
  3. for(var c=1; c<=$item; c++){
  4.    total += parseInt($('#importe_'+c).val()); // $('#importe_'+c).val() es un campo de texto dinamico que contiene el importe de 1 producto
  5. }
  6.  
  7. $('#total').val(total); //me devuelve NaN

Lo curioso es que si le quito parseInt() me devuelve como resultado el total (enteros) pero concatenados
alguien me puede decir donde esta mi error??
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Error al sumar

el "+=" en javascript es para concatenar, no funciona como el operador lógico "+=" de php (funciona como ".=" en php)

debes poner:
Código Javascript:
Ver original
  1. total = total + parseInt($('#importe_'+c).val());
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.