Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

error en uploadify ayuda

Estas en el tema de error en uploadify ayuda en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, les explico mi problema manejo uploadify con mootools y funciona bien en el servidor local, pero cuando lo subo al servidor me marca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 20:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
error en uploadify ayuda

Hola amigos, les explico mi problema manejo uploadify con mootools y funciona bien en el servidor local, pero cuando lo subo al servidor me marca este error

Código Javascript:
Ver original
  1. ReferenceError: Error #1069: No se encontró la propiedad
  2. name en String y no hay ningún valor predeterminado.
  3.     at uploadify_fla::MainTimeline/inQueue()
  4.     at uploadify_fla::MainTimeline/fileSelectMultiHandler()

este mi codigo en mootools
Código Javascript:
Ver original
  1. window.addEvent('load', function(){
  2.     jQuery.noConflict(); // evito el conficto
  3.     jQuery('#uploadify').uploadify({ // cargo
  4.         'uploader'       : '../../../config/fotosTem/scripts/uploadify.swf',
  5.         'script'         : '../../../config/fotosTem/scripts/uploadify.php',
  6.         'cancelImg'      : '../../../config/fotosTem/cancel.png',
  7.         'folder'         : '../../../config/fotosTem/uploads/',
  8.         'queueID'        : 'fileQueue',
  9.         'fileDesc'       : 'Imagenes',
  10.         'fileExt'        : '*.gif; *.jpg; *.jpeg; *.png;',
  11.         'buttonText'     : 'Subir fotos',
  12.         'auto'           : true,
  13.         'multi'          : true,
  14.         'onSelect'       : function() {$('#uploadify').fileUploadStart();},
  15.         'onComplete'     : function(event, a, b, response, data){            
  16.             miObjeto.mReducirImg(b.name);
  17.             alert(b+" "+b.name);
  18.         }
  19.     });
*

tienen alguna idea de como solucionarlo? les agradesco mucho su tiempo y ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 09:00
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: error en uploadify ayuda

Chequea que tu html sea bueno, y que la version del ifi sea completa.

Etiquetas: uploadify
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.