Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Esperar a que se visualice una imagen

Estas en el tema de Esperar a que se visualice una imagen en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo en el div contenido una serie de imagenes y al hacer click en ellas cargo en el mismo div una imagen más grande de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Esperar a que se visualice una imagen

Tengo en el div contenido una serie de imagenes y al hacer click en ellas cargo en el mismo div una imagen más grande de ella.
De esta nueva imagen no conozco sus medidas, bueno en realidad sé que van a ser de 700px como máximo de ancho o alto, dependiendo si es horizontal o vertical. A continuación igualo el alto de las columnas laterales que simulan sombras del div central.
Cita:
function detallefoto(foto){
$('#contenido').html('<img src="show_image1.php?filename='+foto+'&width=700&h eight=700" />');
igualacolumnas();
}
El problema es que el igualacolumnas se me ejecuta antes de que la imagen haya aparecido con lo que las columnas laterales no se igualan a la central.

¿Habría modo de detener el igualacolumnas hasta que carge la imagen o por lo menos a que sepamos la medida del alto?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 16:08
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Esperar a que se visualice una imagen

te recomiendo... usar una solucion para tener columnas equilibradas con css envez de usar jquery para eso.. asi no tendras problemas
__________________
Toroflix - movies.

Etiquetas: esperar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.