Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Este plugin intenta simular ajax inverso o realmente lo hace?

Estas en el tema de ¿Este plugin intenta simular ajax inverso o realmente lo hace? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Este plugin intenta simular ajax inverso o realmente lo hace?, me interesa y tengo esa duda. Uno de los ejemplos del plugin para actualizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 03:16
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
¿Este plugin intenta simular ajax inverso o realmente lo hace?

Hola.
Este plugin intenta simular ajax inverso o realmente lo hace?, me interesa y tengo esa duda.

Uno de los ejemplos del plugin para actualizar un elemento es:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.                         $(document).ready(function(){
  3.                                 $.arte({'ajax_url':'alerta.php', 'on_success':update_field}).start();
  4.                        
  5.             });
  6.  
  7.                         function update_field(data)
  8.                         {
  9.                                 $("#alert").text(data);
  10.                         }
  11.  
  12. <div id="alert">
  13. </div>

...entonces q diferencia hay con hacerlo de esta forma?

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. $(document).ready(function(){
  3.  
  4. var auto_refresh = setInterval(
  5. function ()
  6. {
  7. $('#alert').load('alerta.php').fadeIn("slow");
  8. }, 5000);
  9.  
  10. });
  11.  </script>
  12.  
  13. <div id="alert"></div>

Realmente se mantiene una conexion constante con el servidor?, quisiera despejarme esa duda.

Espero alguien pueda responder.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 04:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: ¿Este plugin intenta simular ajax inverso o realmente lo hace?

Hola:

He despegado tu mensaje porque es una pregunta nueva y nuevas preguntas deben estar en nuevos mensajes; y de paso lo moví al foro actual porque el Ajax de los Frameworks depende de los mismos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.