Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

eval json :: SOLUCIONADO

Estas en el tema de eval json :: SOLUCIONADO en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy recibiendo una respuesta json a través de un uploader. Si estuviera usando get.jSon todo iría bien, tendría un parser. Pero en este caso, simplemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 08:33
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
eval json :: SOLUCIONADO

Estoy recibiendo una respuesta json a través de un uploader. Si estuviera usando get.jSon todo iría bien, tendría un parser. Pero en este caso, simplemente recibo la respuesta, y necesito comprobar algunos puntos de esa respuesta.

Usando

'onComplete': function(retorno){
eval('var respuesta='+retorno);
alert(respuesta.status);

Obtengo error. Además, mi script no sigue adelante después de esto. Ese "eval" no es correcto y sin embargo es lo que encontré buscando soluciones. Que se puede hacer?

Última edición por mayid; 02/03/2010 a las 12:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: eval json

probaste asi

var respuesta=eval(retorno);
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 08:52
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: eval json

Tambien. Pero me da error. Y creo que no debería dar error.

Como puedo comprobar que la respuesta es json? El "type". Quizas algo falle de lado servidor. Aunque casi descarto esa posibilidad completamente. Creo que el problema es en javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: eval json

te fijaste en la consola que te dice?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 09:16
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: eval json

IE marca un error en la linea que llama a la función. No es para nada específico.

Me parece que voy a eliminar la data de json, y voy a usar texto plano. Para este caso no habría problema. Pero me gustaría resolverlo para futuros casos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: eval json

fijate en firefox se entiende mejor
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 12:16
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: eval json

Resuelto. Supongo que en casos normales eval() funciona ok. Pero con uploadify, las respuestas vienen servidas de una manera especial, ya en json, y entonces uso los metodos internos que tiene y listo.

Gracias!

Etiquetas: eval, json, solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.