Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

evento click

Estas en el tema de evento click en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, $.post('datosInihome.php', function(data) { $('#reprodMenu').html(data); }); $('.clickBb').click(function() { alert('hola BB'); }); resulta que cargo datosInihome.php en mi home, dentro de este archivo viene una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 10:20
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
evento click

Hola,

$.post('datosInihome.php', function(data) {
$('#reprodMenu').html(data);
});

$('.clickBb').click(function() {
alert('hola BB');
});


resulta que cargo datosInihome.php en mi home, dentro de este archivo viene una imagen con un class llamado clickBB.

La sorpresa es qu e jquery no reproduce el evento, pero si lo pusiera en index.php si lo reproduce.


por que ?????
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 10:50
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: evento click

Poruqe es un elemento nuevo. No podes haberle declarado un evento cuando aún no existía!. Si queres declararle un evento tenes que hacerlo en el callback de POST:

Cita:
$.post('datosInihome.php', function(data) {
$('#reprodMenu').html(data);
$('.clickBb').click(function() {
alert('hola BB');
});

});
o alternativamente, usar el evento live. Esta super expicado en este foro, así que podes buscar por ahí como se implementa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 12:10
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: evento click

HOla, bueno en lo que me dijiste anteriormente me funciono, pero.....


Código HTML:

$(document).ready(function(){

$.post('home.php', function(data) {
  $('#reprodMenu').html(data);
});

$.superbox.settings = {
	boxId: "superbox", // Id attribute of the "superbox" element
	boxClasses: "", // Class of the "superbox" element
	overlayOpacity: .8, // Background opaqueness
	boxWidth: "600", // Default width of the box
	boxHeight: "400", // Default height of the box
	loadTxt: "Loading...", // Loading text
	closeTxt: "Close", // "Close" button text
	prevTxt: "Previous", // "Previous" button text
	nextTxt: "  Next" // "Next" button text
};
	$.superbox();

});


function cuadroBB(){
	$.post('home.php',{ mode: "BB" },function(data) {
		$.superbox();														
		$('#reprodMenu').html(data);
	});
}//  f fn

function cuadroNinos(){
	$.post('home.php',{ mode: "NINOS" },function(data) {
		$.superbox();
		$('#reprodMenu').html(data);
	});
}//  f fn

el efecto  $.superbox();   no funciona cuando doy click en la imagen y en index.php  si...

que  puede ser????







__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 15:52
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: evento click

Se inicializa así? Estás seguro? Sin parametros?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 16:03
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: evento click

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
Se inicializa así? Estás seguro? Sin parametros?
si asi se inicializa.................... que puede ser ????????
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 20:07
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: evento click

Yo lo que veo es que ya está inicializado en document.ready. Para que volver a hacerlo? Para captar elementos nuevos?

Cita:
$.superbox.settings = {
boxId: "superbox", // Id attribute of the "superbox" element
boxClasses: "", // Class of the "superbox" element
overlayOpacity: .8, // Background opaqueness
boxWidth: "600", // Default width of the box
boxHeight: "400", // Default height of the box
loadTxt: "Loading...", // Loading text
closeTxt: "Close", // "Close" button text
prevTxt: "Previous", // "Previous" button text
nextTxt: " Next" // "Next" button text
};
$.superbox();

});
Por otro lado: esto no tiene que ir definido? boxClasses: "",

Tenes un link a la pagina de superbox?

Etiquetas: eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.