Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Evento click en un array

Estas en el tema de Evento click en un array en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Vereis tengo un problema con jscript vereis genero una lista dinamica en php con la siguiente estructura <li data-inline="true"> <a href="#" rel="external" id="equipos_button"> </li> <li ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 13:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Evento click en un array

Vereis tengo un problema con jscript

vereis genero una lista dinamica en php con la siguiente estructura

<li data-inline="true">
<a href="#" rel="external" id="equipos_button">
</li>
<li data-inline="true">
<a href="#" rel="external" id="equipos_button">
</li>
<li data-inline="true">
<a href="#" rel="external" id="equipos_button">
</li>

de tal que genero mas de un elemento con la misma id.

pero el problema viene cuando quiere capturar el click de cualquier de esos elementos con:

$('#equipos_button').click(function() {
alert("p"));
});

ya q si lo hago asi solo me reconoce el primer elemento.

Como podria hacerlo para q el click funcionara con todos los elementos.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 04:02
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Evento click en un array

Usá clases, no id's.

El atributo ID no puede repetirse dentro del mismo enmarcado HTML, sólo un único elemento puede tener un determinado ID.

Las clases se utilizan para apuntar a múltiples elementos con características en común.
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 05:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Evento click en un array

Te dejo un curso de jQuery paso a paso que te puede servir.

La entrada es justo cuando explican cómo utilizar los eventos.

[URL="http://guisandounaweb.com/?p=875"]http://guisandounaweb.com/?p=875[/URL]

Yo también pondría un atributo class, en cuyo caso en jquery sería $('.clase').click(function () {})
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 10:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evento click en un array

gracias a los dos,

la verdad es q llegue al jquery de rebote al empezar un proyecto de un interfaz web para moviles, y me estoy poniendo las pilas a toda pastilla.
me leere el curso tb,.

Etiquetas: evento, funcion, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.