Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Evento click, no funciona.

Estas en el tema de Evento click, no funciona. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola chicos tengo un problema a la hora de manipular html como objetos. Basado en un Div y un Button creo un Form, Input y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 11:19
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Evento click, no funciona.

Hola chicos tengo un problema a la hora de manipular html como objetos.

Basado en un Div y un Button creo un Form, Input y un Button.

Todos con distintos ID´s, Name´s, Class´s.

Los creo de la siguiente manera:

Código Javascript:
Ver original
  1. var p = $('<p/>');
  2.                 var buttonPwrd = $('<input/>');
  3.                 buttonPwrd.attr('type','button');
  4.                 buttonPwrd.attr('name','PwrdSubmit');
  5.                 buttonPwrd.attr('id','PwrdSubmit');
  6.                 buttonPwrd.attr('value','Identificarme');
  7.                 buttonPwrd.addClass('PwrdSubmit');
  8.                 $("#Pwrd").append(p.clone().append(buttonPwrd));

Este codigo gernera lo siguiente:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="formPwrd" class="formPwrd">
  2.                 <form id="Pwrd" name="Pwrd" method="post" action="pwrd.php">
  3.                     <p>
  4.                      <input id="PwrdSubmit" class="PwrdSubmit" type="button" name="PwrdSubmit" value="Identificarme">
  5.                     </p>
  6.                 </form>
  7.             </div>

Despues tengo una funcion al clickear en PwrdSubmit

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#PwrdSubmit").click(function(){
  2.                 alert("click");
  3.          });

Si este codigo lo escribo en HTML todo funciona bien, pero si lo genero con Jquery el click no envia el alert.

Ambas funciones estan dentro de $(document).ready(function() {});

Si la funcion $("#PwrdSubmit").click(function(){ la pongo fuera del ready no afecta en nada.

Alguna idea?
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 17:44
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: Evento click, no funciona.

sabes que significa ready?, live, delegate, etc.

lee la documentación del framework ,es muy importante.

un breve resumen para usar ready y asignarle eventos a un dom estos ya deben estar cargados.

prueba asignandole el evento click después que hayas creado dinamicamente los divs
luego comentas.

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.