Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Evento al llenarse un elemento

Estas en el tema de Evento al llenarse un elemento en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos estoy con un inconveniente estoy trabajando con datepicker y tiene una opcion para cambiar el formato de la fecha para mostrar un formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 19:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Evento al llenarse un elemento

Hola amigos
estoy con un inconveniente
estoy trabajando con datepicker y tiene una opcion para cambiar el formato de la fecha para mostrar un formato al usuario y otro alternativo para guardarlo
lo que estoy haciendo es eso mismo , pero necesito que cuando me muestre la fecha alternativa en un input se dispare un evento , estube provando varios incluso change pero no hay caso
ejemplo
$('#min').evento?( function() { oTable.fnDraw(); } );
saludos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 22:52
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Evento al llenarse un elemento

datepicker de jquery UI, si es asi hay un evento llamado onChangeMonthYear

algo asi:

Código PHP:
$('.selector').datepicker({
   
onChangeMonthYear: function(yearmonthinst) { ... }
}); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2011, 04:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Evento al llenarse un elemento

buenisimo !!! muchas gracias
saludos

Etiquetas: evento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.