Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Eventos despues del submit

Estas en el tema de Eventos despues del submit en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas a todos, necesito que siempre que en mi pagina se abra una nueva ventana, poder controlar cuando se carga y cuando se hace un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 09:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Eventos despues del submit

buenas a todos, necesito que siempre que en mi pagina se abra una nueva ventana, poder controlar cuando se carga y cuando se hace un submit... para ello utilizo la función siguiente para abrir la ventana...

Código Javascript:
Ver original
  1. function popup(url,windowName) {
  2.     function loadEvents(v){
  3.         $(v).bind('load', function() {
  4.             alert('La pagina esta cargada');
  5.         }).bind('submit', function() {
  6.             alert('Enviando datos...');
  7.             loadEvents(v);
  8.         });
  9.     };
  10.     loadEvents(window.open(url,windowName));
  11. }

funciona bien pero cuando pulso el boton de submit en la pagina (el action del formulario es la propia página) debería volver a añadir los eventos pero no lo hace, es decir, antes del submit aparecen los alert pero despues no aparece ninguno...

como lo puedo hacer para que siempre que se haga un submit, despues se me vuelvan a añadir esos dos eventos ???

espero me podais ayudar y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 09:17
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: Eventos despues del submit

Y si... nos facilitas un poquito mas del código de la página?
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 00:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Eventos despues del submit

no hay mucho más... en el código html lo único que hay es un botón con la llamada a esa funcion en el evento onclick...

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" onclick="popup('buscador.jsp')" value="Buscar" />

despues, en el archivo js tengo una variable llamada fecha en la que, cada vez que se hace una petición al servidor, se guarda la hora de la misma... básicamente mi función es la que indico arriba pero cambiando los alert por dicha actualización

Código Javascript:
Ver original
  1. var fecha = new Date();
  2. function popup(url,windowName) {
  3.     function loadEvents(v){
  4.         $(v).bind('load', function() {
  5.             fecha = new Date();
  6.         }).bind('submit', function() {
  7.             fecha = new Date();
  8.             loadEvents(v);
  9.         });
  10.     };
  11.     loadEvents(window.open(url,windowName));
  12. }

Cuando esa variable esta 5 minutos sin actualizarse, interpreto que el usuario no está trabajando, le cierro la sesión y lo envío a la página de login...

En mi página tengo controlados todos los eventos ya que solo se ejecutan eventos ajax pero las que se abren en un popup son un tanto especiales, sin nada de ajax (por los viejos tiempos).

Como os decía, esto me detecta cuando se termina de cargar la ventana (evento load) y cuando se realiza el submit (evento submit) pero a partir de este evento no vuelve a detectar ninguno más, de ahi que intente volver a añadirselos sin ningún resultado.

Espero que con esto me podais ayudar.

Última edición por diablo_jr; 29/05/2012 a las 01:07

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.