Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Evitar "includes" duplicados

Estas en el tema de Evitar "includes" duplicados en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Tengo una pequeña aplicación que estoy pasando a Ajax con Jquery. Todo bien, salvo una cosilla. Tengo un plugin (ColorBox) que no me funciona... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 08:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 19
Evitar "includes" duplicados

Hola,

Tengo una pequeña aplicación que estoy pasando a Ajax con Jquery.

Todo bien, salvo una cosilla. Tengo un plugin (ColorBox) que no me funciona... Me explico. En "index.php" funciona perfectamente, pero cuando paso a "fotos.php" no se muestra correctamente...

Estoy convencido de que esto sucede porque en "fotos.html" estoy haciendo nuevamente el include del jquery.js, del colorbox.css y del colorbox.js.

He leído muchos casos parecidos, pero ninguno me ha servido.

Si quito las etiquetas que incluyen jquery.js y compañía, deja de funcionar por completo...

Mi pregunta es: ¿cómo evito duplicar lo que ya he incluído en "index.php"?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 12:13
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 101
Respuesta: Evitar "includes" duplicados

Las librerias deben incluirse en el <head> de html. Y estamos de acuerdo en que solo puede haber un <head> en una pagina. Por lo tanto no es posible que incluyas dos veces la libreria.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 13:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 226
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Evitar "includes" duplicados

Gracias por contestar Mayid,

Sí, estoy de acuerdo. Pero el problema es que si no lo incluyo no funciona en absoluto...

Es decir, tengo que incluirlo en las páginas "hijas" para que funcione el ColorBox.

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 15:16
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 101
Respuesta: Evitar "includes" duplicados

Sería más facil ver tu pagina. La tenes publicada? O al menos mostranos lo importante del codigo fuente.

Etiquetas: duplicados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.