Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

evitar que link interno, vaya a la parte superior de la web

Estas en el tema de evitar que link interno, vaya a la parte superior de la web en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Muy buenas!!! Pues como pone el titulo, tengo un link, este conretamente: <a href="javascript :void(0);" title="Abrir PopUp" id="abrirPop">Abrir PopUp</a> que al pinchar me abre un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 09:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 18 años
Puntos: 22
evitar que link interno, vaya a la parte superior de la web

Muy buenas!!!

Pues como pone el titulo, tengo un link, este conretamente:

<a href="javascript:void(0);" title="Abrir PopUp" id="abrirPop">Abrir PopUp</a>

que al pinchar me abre un pop up, lo que pasa es que al pinchar, el scroll me va a la parte superior de la web, y yo quiero que el scroll, se quede donde está. para que lo veais bien:

http://dixso.net/wp-content/examples/jquery/css-popup/

si bajais el scroll, hay un texto que pone: "abrir pop up", y al pincharlo el scroll horizontal se va a la parte superior de la web... y al cerrar el pop up el scroll vuelve a posicionarse en la parte inferior... ¿como puedo evitar eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 13:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: evitar que link interno, vaya a la parte superior de la web

si usas jQuery aplica el preventDefault en la función que maneja el evento para evitar el comportamiento por defecto

consulte la API de jQuery, además reporto el tema para FW Javascript, que es al que compete
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: css, interno, link, parte, superior
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.