Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Evitar que se repita el resultado

Estas en el tema de Evitar que se repita el resultado en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo un gran problema...tengo un div el cual se refresca cada cierta cantidad de segundos pero yo no quito lo que estaba y pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 18
Evitar que se repita el resultado

Hola, tengo un gran problema...tengo un div el cual se refresca cada cierta cantidad de segundos pero yo no quito lo que estaba y pongo algo nuevo sino que lo agrego con preprend, y entonces sucede que se va a actualizar y se deberia mostrar el resultado una sola vez y no simplemente no
lo que hace es mostrarme el resultado mas de una vez
sera que eso tiene que ver con el cache? o como lo arreglo?

Código Javascript:
Ver original
  1. function refresha<?php echo $id_chat; ?>(){
  2. var act =<?php echo $id_ventana; ?>;
  3. var id=<?php echo $id_recibe; ?>;
  4. var timestamp = fetch_unix_timestamp();
  5. var nocacheurl ="envi_ventana.php?t="+timestamp;
  6. $.ajax({
  7. async: true,
  8. url: 'actualizar_mensaje_de_ventana.php',
  9. type: 'POST',
  10. data: {act:act,id:id},
  11. success: function(datas){
  12.  
  13.  
  14.       $("#ventanita"+<?php echo $id_chat; ?>).prepend(datas);
  15.    
  16.      
  17.    
  18.  
  19. }
  20. });    
  21.         setTimeout(function(){
  22.             refresha<?php echo $id_chat;?>();
  23.         }, 3000);
  24.     }
  25. $(function(){
  26.         refresha<?php echo $id_chat;?>();
  27.     });
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:14
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 220
Respuesta: Evitar que se repita el resultado

es porque estas usando prepend porque no usas html

así

$("#ventanita"+<?php echo $id_chat; ?>).html(datas);
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Evitar que se repita el resultado

no, no se puede...porque se debe de quedar en el div lo que ya estaba anteriormente, si utilizo .html() este borrara lo que este alli y pondra algo nuevo. asi que de una forma u otra debo usar prepend o apped
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 21:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Evitar que se repita el resultado

un ejemplo de lo que me sucede es asi supongamos este es el div que contiene

----------
dato1
dato2

---------

y se actualizara y debera ingresar en el div dato3 y claro en mi caso de vez en cuando si agrega el dato una sola vez, pero cuando ocurre el error entonces lo coloca mas de una vez hay veces que por ejemplo lo pone 4 veces y si se vuelve a actualizar otro dato entonces se muestra 5 veces o sea le suma uno mas :S

ok entonces siguiendo el ejemplo me queda asi "aveces" cuando se actualiza

----------
dato1
dato2
dato3
dato3
---------

cuando en realidad se deberia de actualizar una sola vez, ahora nose si tiene que ver con algo del cache o algo asi :s de verdad que no tengo la minima idea del porque hace eso :S gracias

Etiquetas: ajax, php, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.