Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Extraer contenido de una div

Estas en el tema de Extraer contenido de una div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos: La duda de hoy creo que es bien sencilla. Tengo una serie de divs y me gustaría saber si es posible extraer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 03:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Extraer contenido de una div

Buenas a todos:

La duda de hoy creo que es bien sencilla. Tengo una serie de divs y me gustaría saber si es posible extraer su contenido con JS o jQuery para luego colocarlo en otra parte. Pongo un ejemplo. Para un visor, hay unas miniaturas que contienen las imágenes que se mostrarán en grande. Lo que quiero hacer es que al hacer un mouseover sobre una de las miniaturas, esta misma imagen se cargue en el visor principal. ¿Es posible hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 09:52
Avatar de echoTREBOR  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Venezuela inc.
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Extraer contenido de una div

no entiendo mucho el esquema de lo que quieres hacer.... ¿?


¿será un efecto similar al buscador de imágenes de google?

http://www.google.com/images?hl=en&biw=1440&bih=779&gbv=2&tbs=isch:1&&sa =X&ei=8JmPTNrBJMT7lwfqreTzDA&ved=0CCMQBSgA&q=wallp aper&spell=1
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Extraer contenido de una div

algo similar... voy a subir un ejemplo y te lo enseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 10:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Extraer contenido de una div

http://desarrollophp.webcindario.com/example.html

a ver si esto te lo aclara un poco más
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 10:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Extraer contenido de una div

vaaaale, ya lo tengo!!

sería asi:

Código:
<script type="text/javascript">

    $(document).ready( function() {

        $(".div").mouseover( function() {
                        
            var div;            
            div = this.innerHTML;            
            $("#main").empty().append(div);                
        
        });            
    
    });

</script>
http://desarrollophp.webcindario.com/example.html

ahí se puede ver el ejemplo...
gracias de todas formas!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 12:02
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: Extraer contenido de una div

ya que estas usando jquery lo podrias hacer asi.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready( function() {
  2.  
  3.         $(".div").mouseover( function() {            
  4.             $("#main").empty().append($(this).html());          
  5.         });            
  6.    
  7.     });
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 13:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Extraer contenido de una div

mejor que mejor, muchas gracias!

Etiquetas: contenido, extraer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.