Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

fadeTo del background no afecte hijos

Estas en el tema de fadeTo del background no afecte hijos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal, estoy tratando de lograr un efecto fadeTo, pero que solo afecte el background del elemento. o sea que si yo tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 15:45
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
fadeTo del background no afecte hijos

Hola que tal, estoy tratando de lograr un efecto fadeTo, pero que solo afecte el background del elemento.

o sea que si yo tengo un dive header y se pase el mouse por encima este se haga más opaco, y al quitar el cursor se transparente o sea pierda opacidad.

con esto se puede lograr

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#header").hover(function(){
  2.         $(this).fadeTo("slow", 1.0); // Cambia la opacidad al 100 %
  3.     },function(){
  4.         $(this).fadeTo("slow", 0.2); // Cambia la opacidad al 50% cuando ya no tiene el foco
  5.     });

pero a la hora de pasar el mouse, se opacan los divs hijos y yo quisiera lograr queestos no sean afectados.

perdon es que apenas empiezo on jquery y no estoy muy ducho, gracias a quien me pueda dar una luz
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 16:25
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: fadeTo del background no afecte hijos

Eso es una limitación de css, nada tiene que ver con javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2011, 23:24
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: fadeTo del background no afecte hijos

y hay alguna manera de lograrlo?

yo vi algo asi en:

http://merrellhollis.com/

asi es como lo necesito pero no logro entender como lo hicieron.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 05:47
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: fadeTo del background no afecte hijos

Bueno lo que hice fue sacar a los chavos y ponerles un z-index mayor para que al hacer el efecto no se ocultaran por un momento.

Etiquetas: fadeto, hijos, jquery, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.