Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Failure y Succes

Estas en el tema de Failure y Succes en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buneas, estoy haciendo un formulario html. Para validar los datos uso Ajax mediante JQuery. Mediante la función .load de JQuery hago la llamada Ajax y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 20:15
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Failure y Succes

Buneas, estoy haciendo un formulario html. Para validar los datos uso Ajax mediante JQuery.
Mediante la función .load de JQuery hago la llamada Ajax y le envió los datos al controlador php. El cual deberá enviar un mensaje indicando el fallo (en un div llamado #status) o redirigir en caso de éxito.
Pero algo me está fallando. En vez de redirigir, imprime el texto (del archivo al que debería enviar) en #status.
Dejo los códigos:

login.js:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".submit").click(function(evento){
  2.     evento.preventDefault();
  3.     var p0 = $("#user").val();
  4.     var p1 = $("#pass").val();
  5.     $("#status").load("drivers/login/login.php", {usr: p0, psw: p1});
  6. });

En php, en caso de fallar deberá imprimir esto:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="msg" class="msg-failure">
  2.     <p>El inicio de sesi&oacute;n ha fallado.</p>
  3. </div>

Y en caso de ir todo bien deberá redirigir de la siguiente manera:
Código PHP:
header("Location: http://localhost/School/lala.php"); 
Desde ya agredecería cualquier tipo de ayuda.
Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 05:18
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 43
Respuesta: Failure y Succes

Lo que imprime javascript es HTML no reconoce codigo PHP, una solucion sería redireccionarlo con javascript:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. location.href="http://localhost/School/lala.php";
  3. </script>
Oh si los datos estan correctos, el controlador que te devuelva un codigo javascript para que tu formulario se envie normalmente.
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. document.forms["loginForm"].submit();
  3. </script>
Personalmente, el login no lo haría con ajax.

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.