Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Fallo en Javascript

Estas en el tema de Fallo en Javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas al ejecutar una página me aparece un fallo en Javascript, cuando le doy me aparece el siguiente error Webpage error details User Agent: Mozilla/4.0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 05:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Fallo en Javascript

Buenas al ejecutar una página me aparece un fallo en Javascript, cuando le doy me aparece el siguiente error

Webpage error details

User Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2)
Timestamp: Mon, 7 Jun 2010 11:54:38 UTC


Message: 'null' is null or not an object
Line: 217
Char: 2
Code: 0
URI:...

Os pongo el código cercano a esa línea a ver si podeis ayudarme y consigo eliminar el fallo, comienza en línea 211 y acaba en línea 226

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     var dataForm = new VarienForm('form-validate', true);
  3. </script>
  4. <script type="text/javascript">
  5. //$('form-validate').getElements().each(function(el){ el.enable(); })
  6.  
  7.     $('form-validate').observe('submit',function(e){
  8.         this.getElements().each(function(el){
  9.             if(!el.getValue() || el.getValue()==''){
  10.                 //add class?
  11.                  el.disable();
  12.             }
  13.         });
  14.         //Event.stop(e);
  15.     });
  16. </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 06:14
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Fallo en Javascript

primero un consejo... no siempre te dejes llevar por las posiciones que indica la consola de error de iexplorer. son bien imprecisas. de modo que puede que el error no este el codigo que has indicado.

quizas te pueden ayudar mejor en el foro de frameworks. mientras esperas a que te muevan el tema, el error debe estar asociado en que estas intentando accesar a una propiedad de un objeto pero dicho contenedor no es un objeto, sino valor null. no puedo decirte la linea exacta porque no estoy familiarizado con las librerias, pero asi adivinando un poco supongo que es por esta linea this.getElements() ya que me parece que esa es la que devuelve el objeto. intenta hacer un alert de lo que devuelve dicha funcion, asi determinas el tipo de valor.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 06:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fallo en Javascript

venga, espero a que me muevan el post
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 08:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola gspablo

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Javascript.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 03:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fallo en Javascript

perfecto, a ver si alguien me puede ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 05:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fallo en Javascript

se que es difícil, pero por lo menos se puede hacer algo para que no aparezca abajo a la izquierda??
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 10:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Fallo en Javascript

El código parece correcto, ¿has incluido la librería (Prototype)?

¿En qué momento se produce el error?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 12:15
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Fallo en Javascript

Pon el markup del formulario que utilizas.
__________________
I see dead pixels
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 05:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fallo en Javascript

La página se muestra bien pero abajo a la izquierda me aparece el warning con Javascript que os copie arriba

La libreria prototype veo que si está

Yo creo que el fallo está en lo que devuelve alguna de las funciones, a saber en cual, pero yo es que Javascript solo se lo basico entonces este código se me va de las manos

os dejo la web por si quereis ver el código, http://www.firtexshop.com/es/
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 09:16
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Fallo en Javascript

segun veo en el documento no existe tal formulario como form-validate, por lo que evidentemente devuelve null.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 06:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Fallo en Javascript

pues perfecto, ahora a ver si encuentro el archivo que genera eso....

quiero probar a poner antes una linea que ponga

if (form-validate != "null" || form-validate != "") a ver si funciona

el fallo solo lo da con IE firefox entra bien
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 09:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Fallo en Javascript

Puedes usar:
Código Javascript:
Ver original
  1. if ($("form-validate")) {
  2.     // El formulario existe
  3. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: fallo, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.