Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Fancybox

Estas en el tema de Fancybox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Amigos: estoy usando para una aplicación web el maravilloso fancybox. Hasta el momento no había tenido inconvenientes, pero ahora no sé cómo hacer lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 07:58
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Pregunta Fancybox

Amigos: estoy usando para una aplicación web el maravilloso fancybox. Hasta el momento no había tenido inconvenientes, pero ahora no sé cómo hacer lo que quiero: quiero abrir el fancybox cuando carga la página, además de cuando se cliquee en el link correspondiente. Estoy usando el Fancybox para un iframe:

Código HTML:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="jquery.fancybox/jquery.fancybox.css" media="screen" />
<script type="text/javascript" src="jquery.fancybox/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.fancybox/jquery.easing.1.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.fancybox/jquery.fancybox-1.2.1.pack.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
        $("div#test_zone a").fancybox({
								frameHeight:	250,
								frameWidth:		325
		});
    });

</script>
<div id="test_zone" class="test_zone">
	<a class="iframe" href="altaSectores.php" target="_blank">Agregar Sector</a>
</div> 
Para los que no conocen la librería, la pueden encontrar en: ht tp:// fancy.klade.lv (quise poner enlace pero forosdelweb no me dejó).

Desde ya que cualquier aporte es más que bienvenido. Gracias, dggluz.
PD: no estoy sefuro de que a este tema le corresponda este foro, si no es así, favor de avisarme y/o moverlo a donde corresponda.

Última edición por dggluz; 22/05/2009 a las 08:01 Razón: Publiqué dos veces este tema por error y no sé cómo borrar alguna de las copias. Si alguien sabe por favor avíseme, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 08:02
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Fancybox

que error te manda firebug???
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 08:07
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Fancybox

deseas que abra el popup lightbox y muy aparte tambien abra un popup con el misma href???

Código HTML:
$("div#test_zone a").click(function(){
  this.target = “_blank”;
});
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 08:12
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Fancybox

Gracias hector2c

Error no tira ninguno, porque todavía no sé cómo hacer lo que quiero.

Lo que quiero hacer es que cuando uno ingrese a la página, automáticamente abra el fancybox; y que luego de cerrarlo pueda volverse a abrir clickeando en el link (esa parte sí funciona, lo que no sé es cómo abrirlo cuando carga la página). En ambos casos el fancybox a abrir es el mismo, así que sí, tendría que usar el mismo link.

No quiero abrir la página como popup no fancybox. No sé si me explico bien...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 09:48
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Fancybox

mmmmm, te contradices:

Lo que quiero hacer es que cuando uno ingrese a la página, automáticamente abra el fancybox; y que luego de cerrarlo pueda volverse a abrir clickeando en el link (esa parte sí funciona,

lo que no sé es cómo abrirlo cuando carga la página

:S

deseas, que al terminar de cargar la página se abra el fancybox... y que cuando el usuario cierre el fancybox, pueda volver a abrirlo haciendo click en el enlace???
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 10:45
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Fancybox

Eso mismo. Que se habra automáticamente al entrar, y que luego pueda volver a abrirse cuantas veces se quiera clickeando en el link. Ahora abre cuando se clickea en el link. Lo que quiero es que además se abra al cargar la página.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 11:18
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Respuesta: Fancybox

pos pos pos, ahi te va!!!

Código HTML:
		$(document).ready(function() {
			  $("a").fancybox();
			$("#uno").click();
		});
el ejemplo que te doy es sencillo, a todos los "a" les doy fancybox, y al terminar de cargar la página le doy click a una etiqueta llamada uno

Código HTML:
<a title="Sample title" href="1_b.jpg" id="uno"><img src="1_s.jpg" /></a> 
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 23:38
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Fancybox

¡Muchas gracias!, después lo pruebo
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 22:03
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Respuesta: Fancybox

¬¬

oki, lo he probado y no e tenido problemas!!!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 21:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Fancybox

Hola a todos, yo estoy haciendo pruebas con el fancybox y la verdad me gusto mucho sobre todo por el tema de los iframe con php.
ahora yo tengo lo siguiente:

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("a").fancybox();
$("div#test_zone a").fancybox({
frameHeight: 700,
frameWidth: 500
});
});

</script>

para darle medidas independientes a el iframe del div.
mi pregunta es como puedo hacer para que las barras laterales , las que suben y bajan la pagina y la corren para el costado no aparezcan?

gracias desde ya-
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 12:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Fancybox

Hola me podiais indicar como podia hacer lo mismo que Fancybox pero al pasar el raton por encima y no al clickear.

Muchas gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 12:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Fancybox

Hola cadsys

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído o no le has hecho ni caso.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.