Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

FancyBox en Firefox aparece reducido

Estas en el tema de FancyBox en Firefox aparece reducido en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente código: <script type="text/javascript"> $(document).ready(function () { $('.fancybox').fancybox({ type: "iframe", padding: 0, fitToView: false, autoSize: false, width: 718, height: 503 }); }); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 09:00
braisremeseiro
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
FancyBox en Firefox aparece reducido

Hola,

tengo el siguiente código:

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () {
$('.fancybox').fancybox({
type: "iframe",
padding: 0,
fitToView: false,
autoSize: false,
width: 718,
height: 503
});
});
</script>

y en html:

<a class="fancybox" href="http://luscoefusco13.es/index2.html">open iframe</a>

Tengo problemas con el FancyBox en Firefox, aparece reducido. Por favor, Podríais ayudarme?. El sitio es:

luscoefusco13.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 05:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: FancyBox en Firefox aparece reducido

Hola:
He encontrado esta antigua pregunta, y he visto en tu web que lo conseguiste resolver....me puedes explicar como...yo llevo tres dias y fancybox me funciona bien en Crhome, pero no en Firefox

Gracias

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.