Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Filtar en el mismo combobox

Estas en el tema de Filtar en el mismo combobox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos. Mi problema es que necesito filtrar en el mismo combo por dos campos Pero para realizar la prueba lo hice con un solo campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 15:11
Avatar de oswaldochc  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Filtar en el mismo combobox

Saludos.
Mi problema es que necesito filtrar en el mismo combo por dos campos
Pero para realizar la prueba lo hice con un solo campo diferente al que se encuentra en el displayField y no pasa nada
listeners:{
keyup: function( combo, e){
combo.store.filter('usu_name',combo.getValue());
}
}
La idea es q cada vez que se escriba en el combo ir filtrando ya sea por el campo del nombre o del nick, estos dos campos se encuentra en ell store.
Por omision el comboBox filtra por un solo campo y es el campo q se encuentra en el displayfield y yo quiero por 2.
Espero q me puedan ayudar o guiar, de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 16:17
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Filtar en el mismo combobox

Estas trabajando con objetos de jquery? O cual es tu framework?

Lo siento, tu pregunta me resulta muy específica y estoy fuera de contexto.

Etiquetas: combobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.