Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

firefox no detecta la pulsación de la tecla esc

Estas en el tema de firefox no detecta la pulsación de la tecla esc en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos! mi problema consiste en que firefox no detecta la pulsación de la tecla ESC. mi codigo es el siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 06:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Plasencia
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
firefox no detecta la pulsación de la tecla esc

Hola a todos!
mi problema consiste en que firefox no detecta la pulsación de la tecla ESC. mi codigo es el siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("input").keypress(function(e){
  2. if(e.which==27) alert("Tecla ESC pulsada");
  3. });

Lo he probado en internet explorer y opera y funciona pero en firefox y chrome no hay manera.
¿Alguien sabe alguna solución al problema?
De antemano gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 09:57
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 281
Respuesta: firefox no detecta la pulsación de la tecla esc

usa keyup() en el document completo.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).keyup(function(e) {
  2.   if (e.keyCode == 27) { alert("Tecla ESC pulsada"); }   // esc
  3. });

aquí encontré la solución:

http://stackoverflow.com/questions/1...ey-with-jquery
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2010, 01:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Plasencia
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: firefox no detecta la pulsación de la tecla esc

Muchas gracias juaniquillo, funcionó a la perfección

Un saludo.

Etiquetas: detecta, firefox, tecla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.