Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Form dialog + datetime picker

Estas en el tema de Form dialog + datetime picker en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos dias. Realiza un form dialog con jquery el cual tiene dos datetime picker.. cuando presiono el boton que abre el form dialog, el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 07:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Form dialog + datetime picker

Buenos dias. Realiza un form dialog con jquery el cual tiene dos datetime picker.. cuando presiono el boton que abre el form dialog, el mismo se abre correctamente pero con el primer datetime picker desplegado.. yo quiero q se despliegue recien cuando el usuario presione sobre la caja de texto del datetime.. Espero que se entienda.. aqui dejo el codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. $( "#dialog-form" ).dialog({
  2.             autoOpen: false,
  3.                         title:"Setear fechas" ,
  4.             height: 450,
  5.             width: 400,
  6.                         modal: true,
  7.             buttons: {
  8.                 "Aceptar": function() {
  9.                                            dataString = $('form').serialize();
  10.  
  11.                                             $.ajax({
  12.  
  13.                                             type: "POST",
  14.  
  15.                                             url: "../ejemplo.php",
  16.  
  17.                                             data: dataString,
  18.  
  19.                                             dataType: "json"
  20.  
  21.                                            
  22.                                             });
  23.  
  24.                         $( this ).dialog( "close" );
  25.                 },
  26.                 "Cancelar": function() {
  27.                     $( this ).dialog( "close" );
  28.                 }
  29.             },
  30.                                 "close": function() {
  31.                 $( this ).dialog( "close" );
  32.             }
  33.         });
  34.                   $("#fecha_inicio").datepicker({altFormat: 'yy-mm-dd',minDate: '-1y'});
  35.                 $("#fecha_fin").datepicker({altFormat: 'yy-mm-dd',minDate: '-1y'});
  36.        
  37.        $( "#abrir_dialog" )
  38.             .button()
  39.             .click(function() {
  40.                 $( "#dialog-form" ).dialog( "open" );
  41.                                
  42.             });


y el codigo del formulario:


Código HTML:
Ver original
  1. <form id="form" name="form">
  2.                 <label for="fecha_inicial">Fecha Inicio</label>
  3.                 <input type="text" id="fecha_inicio" name="fecha_inicio"/>
  4.                 <br/>
  5.         <label for="fecha_final">Fecha Fin</label>
  6.              <input type="text" id="fecha_fin" name="fecha_fin"/>
  7.                 <br/>
  8.         </form>

Espero que alguien pueda ayudarme,, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 20:57
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: Form dialog + datetime picker

Veamos si esto te funciona saludos suerte...

Código:
// HTML 
<label>Fecha <input type="text" class="datepicker" name="txtFecha" id="txtFecha" /></label>

// JS
$('input.datepicker').live('click', function(){
				$(this).datepicker({dateFormat: 'yy-mm-dd', showOn:'focus', changeMonth: true, changeYear: true}).focus();
			})

Etiquetas: javascript, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.