Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Formulario en Ajax

Estas en el tema de Formulario en Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, de nuevo soy yo, kh0d3x. Recién termine de hacer unos menús y los includes en Ajax que tanto trabajo me constaban (al igual que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 20:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Formulario en Ajax

Hola, de nuevo soy yo, kh0d3x. Recién termine de hacer unos menús y los includes en Ajax que tanto trabajo me constaban (al igual que las redirecciones) pero me surge otro problema y según creo, algo más sencillo.

Resulta que al incluír una página (digamosle x.php) ésta tiene dentro un formulario que hace un auto submit (action="") y a la hora de que se incluye y envio el formulario, por obvias razones (según creo) el action me lo envía a la misma página ya que el include se hace en el index.php por lo que al enviar el formulario solo envia nuevamente a la misma página sin procesar éste.

Mi duda es:

¿Cómo le puedo hacer para que al incluír una página y en ésta contenga un formulario con auto submit, ésta me la procese?

¿En index tendría que agregar:
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['submit'])){}
?

¿o con tenerlo en el include me basta?

Nota: En el archivo "x.php" que es el que incluyo a la página tengo algo parecido a esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. if(isset($_POST['verificar'])){
  3. //Do whatever
  4. }
  5. ?>
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="" method="POST">
  2. <!-- Textboxes, etc -->
  3. </form>

Nota2: El include que hago con ajax en el index utilizo el método get pero como incluyo "x.php" no creo que afecte que el formulario de "x.php" tenga el método POST.

Nota3: Resumiendo mi duda, ¿por qué al incluír la página con el formulario y al darle enviar (action="") en vez de hacer lo que tengo en la página con el formulario (if(isset($_POST['submit'])){}) simplemente me envía a la misma página en donde esta la que incluí (en este caso todos los archivos se incluyen en index.php)?

Saludos y gracias de antemano.
---------------------------------------------------------
EDITO:

Recién agregé en el index.php lo siguiente:
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['verificar'])){
  2. echo "test";
  3. }

y justamente al incluír el archivo "x.php" en donde tiene el formulario con <form action="" method="POST"> si me imprime el string "text", ¿habría alguna forma de no tener que poner isset en el index.php si no en el mismo archivo que incluyo?, ya que son varios includes que tendría que hacer (más de 7) y no me gustaría llenar el index.php de puros issets.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 06:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formulario en Ajax

podrías meterla en un iframe
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 09:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Formulario en Ajax

Cita:
Iniciado por yop289 Ver Mensaje
podrías meterla en un iframe
Claro que puedo meterla en un iframe y quitarme de problemas, o en el mismo index.php hacer un "include("x.php");" y listo, pero el problema es que quiero hacerlo con Ajax, saludos.

Etiquetas: ajax, dinamico, enviar, incluir, submit, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.