Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Formulario en javascript

Estas en el tema de Formulario en javascript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, quiero hacer que al completar el formulario el contenido se envie a mi correo electrónico. ME podríais decir que tengo que editar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 07:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Formulario en javascript

Hola amigos, quiero hacer que al completar el formulario el contenido se envie a mi correo electrónico. ME podríais decir que tengo que editar en este codigo para que me seriva? Mucha sgracias de antemano.


_____________


$(".submit").click(function() {
var hasError = false;
var emailReg = /^([\w-\.]+@([\w-]+\.)+[\w-]{2,4})?$/;

var senderNameVal = $(this).parent().children(".sender_name").val();
if(senderNameVal == '' || senderNameVal == ' ' || senderNameVal == 'Name...' || senderNameVal == 'Venue Name...') {
$(this).parent().children(".sender_name").css({ "border" : "1px solid #f00" });
hasError = true;
}

var emailFromVal = $(this).parent().children(".emailFrom").val();
if(emailFromVal == '') {
$(this).parent().children(".emailFrom").css({ "border" : "1px solid #f00" });
hasError = true;
} else if(!emailReg.test(emailFromVal)) {
$(this).parent().children(".emailFrom").css({ "border" : "1px solid #f00" });
hasError = true;
}

var subjectVal = $(this).parent().children(".subject").val();
if(subjectVal == '' || subjectVal == ' ' || subjectVal == 'Subject...' || subjectVal == 'Location...') {
$(this).parent().children(".subject").css({ "border" : "1px solid #f00" });
hasError = true;
}

var messageVal = $(this).parent().children(".message").val();
if(messageVal == '' || messageVal == ' ') {
$(this).parent().children(".message").css({ "border" : "1px solid #f00" });
hasError = true;
}


if(hasError == false) {
// Next four lines of code reverse the "red outline" error styling if there was any
$(this).parent().children(".sender_name").css({ "border" : "1px solid #ddd" });

$(this).parent().children(".emailFrom").css({ "border" : "1px solid #ddd" });

$(this).parent().children(".subject").css({ "border" : "1px solid #ddd" });

$(this).parent().children(".message").css({ "border" : "1px solid #ddd" });

$(this).css({ 'opacity' : '.5', 'width' : 'auto' });

$(this).val('Mensaje enviado.');

emailType = $(this).parent().parent().attr('class'); // If you change the classes, change the values in the next if statement below

if(emailType == 'userEmail' || emailType == 'venueEmail') {

$.post("emailForm.php",
{ mailFrom: emailFromVal, subject: subjectVal, message: messageVal, headers: "From:" + senderNameVal },
function(data) {
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 07:46
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Formulario en javascript

emailForm.php allí es donde radica tu problema, en js no puedes enviar mails, eso corresponde al servidor, deberías mostrar el código del correspondiente script PHP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: javascript, lfsow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.