Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

formulario PHP dejó de validar cuando use Ajax

Estas en el tema de formulario PHP dejó de validar cuando use Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos dias gentuza, un gustazo poder iniciarme en esto foro que tanto me ha ayudado. Les cuento rápidamente lo que me pasa... tenía un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Córdoba Capital
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta formulario PHP dejó de validar cuando use Ajax

Buenos dias gentuza, un gustazo poder iniciarme en esto foro que tanto me ha ayudado.

Les cuento rápidamente lo que me pasa... tenía un formulario de addpacientes que terminado, utilice un jquery para validarlo.
Hasta ahí divino, validaba en tiempo real mostrando los mensajes de error abajo de cada input, precioso..

Que pasó, como es un sistema que por ahora planea ser chico se me dió por utiliar ajax (lo poco que se) y por lo menos los link y todo eso andaban como siempre, pero de repente se me dió por probar la validación y we, dejó de andar
Volví todo atras sacando ajax y volvió a funcionar

Alguna idea del porque?

Les dejó el código de agregarpaciente.php

En el siguiente post pego el código porque no me deja ahora porque supero los 10000 caracteres...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 13:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: formulario PHP dejó de validar cuando use Ajax

tan simple como enviar el formulario por ajax después de pasar las validaciones, a lo que me refiero de XMLHttpRequestObjectInstance.send();

por cierto ¿sabes para que es AJAX. o solo lo usas por la moda?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 13:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Córdoba Capital
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario PHP dejó de validar cuando use Ajax

Se muy poco de ajax pero se para que sirve, pero en realidad lo utilizo en ese sistema porque es un capricho de mi tutora de tesis que solo ve las "ventajas" del mismo pero no le da tanta importancias a las "desventajas".

Más allá de todo eso te agradezco la pronta respuesta Maycol, veré lo que dices... :)

Etiquetas: ajax, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.