Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Formulario POST en xajax

Estas en el tema de Formulario POST en xajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Lo primero, gracias a todo el que lo lea por su interés Lo segundo, agradezco todos los comentarios Lo tercero, tengo nivel 0,02 de informática, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 16:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Formulario POST en xajax

Lo primero, gracias a todo el que lo lea por su interés
Lo segundo, agradezco todos los comentarios
Lo tercero, tengo nivel 0,02 de informática, así que agradezco la facilidad de las posibles respuestas y las soluciones o los ejemplos, mejor que las ideas y las teorías

Tema:

Necesito enviar un formulario via POST
donde tengo varias variables, y cuyo resultado final se muestra aqui debajo...

POSTDATA=xajax=muestraFormulario&xajaxr=1302558859 647&xajaxargs[]=2728&xajaxargs[]=5

el xajaxr= creo que es algo así como un timestamp, pero no sé cómo se hace para que el genere el número respecto al tiempo...(esa hora era a las 23:54:19,649)

respecto al xajaxargs=2728, lo que necesito es mandar una lista completa de datos 2728, 2952, 3061, 3960 etc...
la ultima... xajaxargs=5 es fija siempre

Podría alguien ayudarme o darme una idea (a ser posible más, porque yo tengo pocas ideas de ajax) de como hacerlo?

Gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 20:34
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Formulario POST en xajax

el core js de xajax dispone de una función de serialización: xajax.getFormValues('name_form');
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, post, xajax, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.